- La operación institucional y la toma de decisiones se basa en un marco normativo coherente y en procesos de gestión congruentes con la visión y la misión de la Universidad, asegurando un adecuado clima laboral, el manejo de los recursos humanos, procesos internos altamente participativos e incluyentes, con especial énfasis en la transparencia y el cuidado del medio ambiente. La gestión en curso debe actualizar, aplicar y asegurar el cumplimiento de las reglas, normas y disposiciones jurídicas de observancia obligatoria durante la realización de las funciones institucionales. A través de la participación democrática se llevan a cabo el ejercicio de la autoridad y las relaciones de la casa de estudios.
- Una adecuada administración y gestión permite alinear con transparencia, por un lado, un presupuesto basado en resultados, y por otro, la planeación, programación, elaboración del presupuesto, ejercicio, seguimiento, evaluación y rendición de cuentas. A ello se deberá aunar la simplificación de trámites y procesos administrativos en todos los ámbitos que favorezcan la descentralización y la desconcentración con calidad.
Manual de Organización de la entidad |
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Reglamentos internos de la facultad de nutrición.
Reglamento Interno de la Facultad de Nutrición Reglamento interno de investigación y de los Cuerpos Académicos de la Facultad de Nutrición-Xalapa |
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Reglamento del centro de computo. |
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Reglamento general del servicio Bibliotecario. Reglamento General de Servicios Bibliotecarios- UCS Reglamento General del Sistema Bibliotecario de la Universidad Veracruzana |
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Programas de mantenimiento interno. Programa de Mantenimiento del Laboratorio de Dietología Tecnología de Alimentos 2012 Programa de mantenimiento Laboratorio de Evaluación del Estado Nutrición |
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Manuales de organización internos. |
| Códigos de ética. |


