Avisos de Privacidad

Coordinación Universitaria de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Responsable operativo: Lic. Alejandra García Beltrán
Actualización: 16-07-2020

Sistemas de Datos Personales Armonizados

  • Inventario de Sistemas de Datos Personales y Avisos de Privacidad

    – – – SISTEMAS – – –
    – – – ANEXO – – –
    Avisos de Privacidad
    Simplificad
    Avisos de Privacidad
    Integral
    01.- Sistema de Datos Personales para los Procesos de Ingreso y Permanencia de la DGRH.
    02.- Sistema de Datos Personales Bancarios para la Dispersión de Nóminas del Personal de la UV
    03.- Sistema de Datos para la Huella Digital, Credencialización y Expediente de Personal.
    04.- Sistema de Datos Personales para los Proceso de pago de Prestaciones por terminación de la relación de trabajo, procedimiento administrativo de investigación a trabajadores, procedimiento de valoración médica y juicios laborales de la DGRH.
    05.- Sistemas de Datos Personales del Archivo de Procesos de contratación y padrón de proveedores de la Dirección de Recursos Materiales
    06.- Servicios de Consulta Externa, Gineco-obstetricia, pediatría, patología, imagenología, y laboratorio de análisis Clínicos de la Clínica Universitaria de la Salud Reproductiva y Sexual
    07.- Programa Células de Innovación
    08.- Repositorio Institucional de la Biblioteca
    09.- Sistema electrónico Mkatsiná
    10.- Identificación de Solicitantes del ejercicio de derechos ARCO
    11.- Sistema de solicitudes realizadas ante la Defensoría de los Derechos Universitarios.
    12.- Estudiantes y Académicos de Movilidad
    13.- Oportunidades de Beca
    14.- Programas y Servicios
    15.- Estancia en Familia
    16.- Escuela para Estudiantes Extranjeros
    17.- Programa de Inmersión Cultural
    18.- Sistema de Datos Personales de los trámites de la Dirección de Asuntos Jurídicos
    19.- Examen de Salud Integral
    20.- Ingreso a la Universidad Veracruzana
    21.- Ingreso a Posgrado de la Universidad Veracruzana
    22.- Ingreso a la Licenciatura en Educación Artística con Perfiles Diferenciados de la Universidad Veracruzana
    23.- Registro de Aplicadores de Examen
    24.- Sistema de Egreso de Licenciatura EGEL
    25.- Sistema Integral de Información Universitaria SIIU Estudiantes.
    26.- Sistema de Datos Personales para la Expedición de Títulos, Diplomas y Grados Académicos y Gestión de Cédulas para el Ejercicio Profesional
    27.-Sistema de registro y evaluación de la Investigación SIREI
    28.- Sistema de egresados UV.
    29.- Guía del estudiante.
    30.- Sistema para el Registro y seguimiento de la actividad tutorial.
    31.- Sistema de Datos Personales y Académicos de los Cursos y Diplomados de Educación Continua de la UV.
    32.- SICOES Sistema de Control Escolar de Formación Académica.
    33.- Sistema Integral de Información de los Programas de Estímulos al Desempeño.
    34.- Sistema de Gestión Bibliotecaria.
    35.- Sistema CEnDHIU: Archivero de VIH/SIDA
    36.- Sistema CEnDHIU: área Clínica
    37.- Sistema CEnDHIU: vocacional y aprendizaje
    38.- Sistema CEnDHIU: salud reproductiva
    39.- Deportistas Universitarios Competidores.
    40.- Sistema de Datos del Curso de Cultura y negocios en China
    41.- Sistema de datos del Diplomado Virtual de Negocios entre China y México.
    42.- Sistema de Datos Personales de la Unidad de Servicios Analíticos en Salud Bioanálisis (USASB-XAL)
    43.- Control de los Expedientes Clínicos Médicos y Datos del Paciente del Módulo de Consulta Externa.
    44.- Control de los expedientes clínicos nutriológicos y datos del paciente del Módulo.
    45.- Bitácora de acceso y sistema de video grabación de la Facultad de Bioanálisis región Veracruz.
    46.- Registro de los pacientes que acudieron alguna evaluación clínica o tratamiento en el Instituto de Investigaciones Médico Biológicas (IIMB).
    47.- Hospital Veterinario de Pequeñas Especies Veracruz: Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana.
    48.- Sistema de videograbación y bitácora de seguridad Veracruz: Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana.
    49.- Registro de entrada y salida del Centro de Investigación en Micro y Nanotecnología
    50.- Bitácora de acceso y sistema de video grabación de la Facultad de Medicina Veracruz.
    51.- Sistema de datos personales de los expedientes clínicos odontológicos de la Facultad de Odontología, región Veracruz.
    52.- Registro de datos personales y clínicos de la población que solicita la atención en el Centro de Estudios y Servicios en Salud.
    53.- Módulo de atención al contribuyente adscrito a la facultad de Contaduría región Veracruz.
    54.- Sistema de Protección de Datos Personales de la Facultad de Ciencias Químicas Orizaba.
    55.- Sistema Protección de Datos Personales de la Facultad de Medicina Cd. Mendoza.
    56.- Facultad de Odontología Orizaba – Córdoba
    57.- Historia Clínica de Pacientes de la Facultad de Odontología región Poza Rica – Tuxpan.
    58.- Historias Clínicas de personas que asisten a los servicios de atención psicológica en los centros que pertenecen a la Facultad de Poza Rica – Tuxpan.
    59.- Sistema de registro del módulo de consulta externa de la Facultad de Medicina Minatitlán
    60.- Expediente clínico de la Facultad de Odontología campus Minatitlán
    61.- Montos pagados por ayudas y subsidios
    62.- Emisión de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet
    63.- Sistema de alta de cuentas bancarias de proveedores de la Universidad Veracruzana capturados en la Dirección de Egresos.
    64.- Declaraciones Informativas Múltiples
    65.- Módulo de captura de beneficiarios del SAR de la Universidad Veracruzana
    66.- Módulo del IMSS de la Universidad Veracruzana
    67.- Sistema de Datos Personales de la Dirección de Control de Bienes Muebles e Inmuebles.
    68.- AYUMED Sistema de Ayudas Medicas
    69.- Sistema de Atención Integral a la Salud de la Universidad Veracruzana SAIS UV.
    70.- Sistema de Información Administrativa del Sistema de Atención Integral a la Salud de la Universidad Veracruzana SIA- SAIS UV
    71.- Sistema de Datos Personales de la nómina de compensaciones de la Universidad Veracruzana
    72.- Registro de visitantes al edificio «A» y estacionamiento de la Unidad Central
    73.- Sistema de Datos Personales de Expedientes del Personal de la Dirección de Operatividad e Impacto de Tecnologías de la Información.
    74.- Repositorio Audiovisuales Institucionales
    75.- Sistema de Educación Distribuida EMINUS
    76.- Servicio Kryptex
    77.- Formato de Registro en línea de Eventos
    78.- Servicio de Directorio Activo
    79.- Padrón de contratistas y prestadores de servicios relacionados con la Obra
    80.- Sistema Bolsa de Trabajo
    81.- Sistema de Información para la Vinculación Universitaria
    82.- Programa Registro de Propiedad Intelectual
    83.- Programa Brigadas Universitarias en Servicio Social(BUSS)
    84.- Programa Casas de la Universidad
    85.- Programa UV- Peraj adopta un amig@
    86.- Programa de Apoyos a la Vinculación Laboral
    87.- Sistema de datos personales para las declaraciones de situación patrimonial y de intereses de los servidores públicos de la Universidad Veracruzana.
    88.- Sistema de datos personales de identificación registrados en los procesos de entrega-recepción
    89.- Sistema de datos personales registrados en los procesos de auditoría.
    90.- Sistema de Datos Personales de la Universidad Veracruzana Intercultural
    91.- Sistema de Datos Personales de los Exámenes de EXAVER (SIGEXA)
    92.- Sistema de Datos Personales de EDCI (SIGEDCI)
    93.- Sistema de Datos Personales del Centro de Idiomas y Autoacceso Región Xalapa
    94.- Sistema de Datos Personales del Centro de Idiomas y Autoacceso Región Coatzacoalcos-Minatitlán

Avisos de Privacidad

Avisos de Privacidad de Otras Dependencias

Cómo elaborar Avisos de Privacidad

Información General sobre el Aviso de Privacidad