Región Xalapa
Facultad de Nutrición- Xalapa
Universidad Veracruzana
Región Xalapa
Facultad de Nutrición- Xalapa
Inicio
Nosotros
Protección de datos personales
Historia
Introducción, Misión, Visión y Objetivos
PLaDEA
Organigrama
Normatividad
Informe de Labores
Cuerpo Directivo y Coordinaciones de apoyo
Premios y reconocimientos
Consultorio de Nutrición
Infografías y material de Ciencias de los Alimentos – COVID 19
Infografías y material nutricional COVID 19
Asesoría nutricional virtual
Lineamientos para el retorno seguro a las actividades presenciales
Programas Educativos
Licenciatura en Nutrición (Mapa curricular 2017)
Maestría en Seguridad Alimentaria
Licenciatura en Nutrición (Mapa curricular 2002)
Plan de estudios (2002 y 2017)
Perfiles de ingreso y egreso
Acreditación de la Facultad 2019
Información sobre el MEIF
Horarios y Sistema de créditos
Estudiantes
Movilidad y Becas
Trámites escolares y formatos
Servicio Social
Tutorías
Experiencia Recepcional
Representación estudiantil
CEnDHIU
Convocatoria Bécalos (septiembre 20-agosto 21)
Aviso estudiantes nuevo ingreso
Convocatoria Hult-Prize
Proceso de ingreso 2020
Exporienta 2020
Comunicado
Evento: Nutrición-fármacos y diabetes
Académicos
Convocatorias (plazas y experiencias educativas)
Directorio de Académicos
Formatos
Cuerpos Académicos
Academias
Consejo Técnico
Investigación y proyectos de la Facultad
EMINUS
Sobre curso intersemestral enero 2021-académicos
Comité Pro-Mejoras
Integrantes y reglamento del Comité Pro-mejoras
Instalaciones de la Facultad
Comité Pro-mejoras: apoyos y cuotas
Informes del comité Pro-Mejoras
Campaña Juntos por la paz (Spots)
Comunicado: Instalación y operación de filtros sanitarios
Transparencia
Consejo Técnico
Juntas Académicas
Universidad Veracruzana
Mi UV
Correo
Estudiantes
Egresados
Académicos
Administrativos
Directorio
Leer más