Nombre del curso |
Créditos |
Horas por semestre |
|||
Horas teoría con profesor |
Horas teoría sin profesor |
Horas práctica con profesor |
Horas práctica sin profesor |
||
| Área Básica | |||||
| Gestión de proyectos para el sector agropecuario | 9 | 30 | 15 | 30 | 15 |
| Agroecología | 9 | 15 | 15 | 45 | 30 |
| Administración y desarrollo empresarial en el sector agropecuario | 9 | 30 | 15 | 30 | 15 |
| Sistemas de Información geográfica | 9 | 15 | 15 | 60 | 15 |
| Área Optativa | |||||
|
Tópicos selectos I |
8 | 15 | 15 | 30 | 30 |
|
Tópicos selectos II |
8 | 15 | 15 | 30 | 30 |
|
Tópicos selectos III Temas selectos de salud y bienestar animal Modelos de manejo y conservación de suelo y agua Aplicación de programas de intervención para el desarrollo agropecuario |
8 | 15 | 15 | 30 | 30 |
| Área Terminal | |||||
| Proyecto de Intervención I | 8 | 15 | 15 | 45 | 15 |
| Proyecto de Intervención II | 8 | 15 | 15 | 45 | 15 |
| Proyecto de intervención III | 9 | 15 | 15 | 45 | 30 |
| Prácticas Profesionales | 12 | 15 | 15 | 45 | 75 |
| Actividades Académicas | |||||
| Créditos | |||||
| Elaboración de documento de divulgación o presentación de trabajos en evento académicos externos (cartel o ponencia) | 5 | ||||
| Estancia profesional | 5 | ||||
| Total en cursos | Total en créditos | Total en horas teóricas | Total en horas prácticas | ||
| 11 | 107 | 360 | 735 | ||