Universidad Veracruzana

Skip to main content

Vinculación

Banco de Alimentos  

Para el desarrollo de proyectos salud y alimentación comunitaria en las zonas urbanas y rurales en las que el banco de alimentos distribuye despensas.

Para el desarrollo de proyectos de tecnología e innovación de alimentos, en el proceso de alimentos que reciben en donación para su óptimo aprovechamiento.

Para el desarrollo de proyectos emprendedores en el área de preparación y transformación de alimentos.

 

C.F.E. Laguna Verde

Para el desarrollo de proyectos de servicios de alimentación en el comedor industrial, que impacten en una mejor salud y nutrición de los trabajadores de esta dependencia.

 

Instituto Tecnológico de Tuxtepec

Por la oferta del Instituto Tecnológico de Tuxtepec, se tiene afinidad con carreras como Ingeniería Bioquímica (en el área de tecnología de alimentos) y Licenciatura en Administración (en el área de emprendimiento servicios de alimentación) para el desarrollo de prácticas, proyectos conjuntos multidisciplinares y estancias breves.

 

ISSSTE

Colaboración de campo clínico, para la atención de paciente hospitalizado, en sus distintas áreas de especialización.

 

PEMEX

Esta vinculación abarca el desarrollo en campo clínico, lo que implica la atención en área de consulta externa hacia paciente ambulatorio o bien área de especialización.

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 9 febrero, 2024 Responsable: Dr. Cesar Alberto Roldán Cruz/ Ing. Luis Alfonso Cruz López Contacto: croldan@uv.mx, lcruz@uv.mx