Universidad Veracruzana

Skip to main content

Plan de Estudios

Estructura Curricular

 

Nombre del curso Créditos

Horas

Horas teoría con profesor Horas teoría sin profesor Horas práctica con profesor Horas práctica sin profesor
Área  Básica
Bases de Nutrición y Calidad de Vida 5 15 15 15 0
Diseño de proyectos de Nutrición y calidad de Vida 6 30 0 15 15
Intervención en Nutrición y Calidad de Vida 7 30 0 30 15
Área  Avanzada y de Aplicación
Seguridad Alimentaria y Calidad de Vida 7 30 0 30 15
Prevención, Promoción y educación para la Salud 10 30 15 30 30
Estadística y Diseño Experimental 8 30 0 30 30
Área Profesionalizante
Seminario de Intervención I 5 10 5 20 25
  Seminario de Intervención II 5 10 5 20 25
  Seminario de Intervención III 7 10 5 20 55
Proyecto de Intervención 12
Optativas
Optativa I 7 30 30 15
Optativa II 7 30 30 15
Optativa III 7 30 30 15

Optativa IV

TOTALES

7

100

30

315 HT

     45 HT

30

330 HP

15

270 HP

TOTAL EN CURSOS

13

TOTAL EN CREDITOS

100

TOTAL EN HORAS TEÓRICAS

360

TOTAL EN HORAS PRÁCTICAS

600

Enlaces de pie de página

Ubicación

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 9 febrero, 2024 Responsable: Dr. Cesar Alberto Roldán Cruz/ Ing. Luis Alfonso Cruz López Contacto: croldan@uv.mx, lcruz@uv.mx