Universidad Veracruzana

Skip to main content

Núcleo Académico Básico

Núcleo Académico Básico y LGAC

LGAC NAB Grado y Reconocimientos
1.-Alimentos y Nutrición

Campos Mondragón Martha Gabriela

Blasco López Gabriela

Macossay Moreno Cinthia

León Gutiérrez Dinora Marina

Báez Jiménez Alejandra

César Roldán Cruz

Doctorado, Profesor con Perfil Deseable PRODEP, , Miembro de comisiones evaluadoras del CONACYT

Doctora en Ciencias en Alimentos, con Perfil Deseable PRODEP, Miembro del Sistema Nacional de Investigadores SNI, Nivel Candidato

Doctora en Gobierno y Administración Pública. Profesor con Perfil Deseable PRODEP

Doctora en Ciencias en Alimentos

Doctora en Educación

Doctor en Biotecnología, Miembro del Sistema Nacional de Investigadores SNI, Nivel I

2.-Salud Integral

Palmeros Esxome Carolina

Enríquez Hernández  Claudia Beatriz

Quintana Rivera Alfredo

González Fajardo Krystal D

Ramírez González Issa María

Doctora en Nutrición con Perfil Deseable PRODEP

Doctora en Ciencias de la Salud en el trabajo con Perfil Deseable PRODEP,Miembro del Sistema Nacional de Investigadores SNI, Nivel Candidato

Doctor en Educación con Perfil Deseable PRODEP

Doctorado en ciencias de la salud

Doctora en Educación

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 9 febrero, 2024 Responsable: Dr. Cesar Alberto Roldán Cruz/ Ing. Luis Alfonso Cruz López Contacto: croldan@uv.mx, lcruz@uv.mx