Universidad Veracruzana

Skip to main content

Tutorías

En atención a los lineamientos institucionales referentes a la atención a los estudiantes mediante un programa de tutorías, la Maestría en Ciencias Alimentarias, desarrolla esta actividad con el apoyo de los profesores-investigadores del programa. Los tutores se encargarán de orientar y hacer un seguimiento permanente a los alumnos asignados, en las acciones siguientes:

  1. Selección de las asignaturas a cursar.
  2. Apoyo en la elaboración del protocolo de investigación.
  3. Apoyo en la selección de materias y métodos que se requieren.
  4. Firmarán los reportes semestrales de evaluación del avance del trabajo, y comunicarán por escrito al coordinador del Posgrado cuando el trabajo esté con concluido.
  5. Participarán en reuniones de tutores para acordar las acciones pertinentes para el mejoramiento del rendimiento académico de los estudiantes, así como en materia de presentación de proyectos y políticas de mejoramiento de la calidad académica.
  6. Las demás que establecen la normatividad de la Universidad Veracruzana.

Programa institucional de tutorías para el posgrado 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 13 febrero, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx