Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2012-2014

Matricula Nombre del estudiante Título de la Tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Productor académicos
S12015114 Alemán Córdoba Ana María Encapsulación de Lactobacillus plantarum por esfericación en grenetina-pectina y adición a un producto de humedad intermedia  Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto    /01/2015  Tesis
S12015116 González Cortés Francisco Rafael  Actividad antiproliferativa de
antocianinas de maíz azul y rojo de la raza Mixteco en la línea celular de cáncer de próstata DU145
 Dra. GUZMAN GERONIMO
ROSA ISELA
  22/01/2016  Tesis
S12015119 López Hernández Verónica  Fortificación de cáscara de naranja (C. sinensis var Valencia) por impregnación con miel  Dr. Rafael Díaz Sobac Dr. Ebner Azuara Nieto    /09/2014  Tesis
S12015113 Mapel Velazco Laura Caracterización física y química de la nuez y el aceite de variedades e híbridos de Macadamia integrifolia y Macadamia tetraphylla cultivadas en Coatepec, Veracruz.  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños    /10/2014

 Tesis

Productividad

S12015115 Morales Moguel Oscar Enrique          
 S12015122 Pérez Tirado Diego Armando Encapsulación de Lactobacillus paracasei en una matriz pectina-goma arábiga mediante secado por aspersión Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto  2014  Tesis
S12015117 Silva Villanueva Ricardo Antonio  EFECTO PROTECTOR DE LA OLEORRESINA DE CHILE PIQUÍN (Capsicum
annuum var. glabriusculum) EN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN DURANTE SU
OXIDACIÓN TÉRMICA
Dr. Ebner Azuara Nieto    2016  Tesis

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 29 abril, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx