Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2009-2011

Matricula Nombre del Estudiante Título de la tesis Director (es) Fecha de examen de grado Productos académicos
S09015715 Acosta Domínguez Laura  Películas comestibles nanoestructuradas de almidón de camote.  Dr. Ebner Azuara Nieto

18/11/2011

 
S09015712 Bautista  Antonio María Isabel Elaboración de un queso tipo petit – suisse de leche de cabra, adicionado con Lactobacillus casei como probiótico   Dr. Micloth López del Castillo Lozano  31/01/2014  Tesis
S09015707 Cessa Balmori Dahiana Carolina    
S09015713 Hernández Ortíz Esther Doralinda  Fraccionamiento en seco de grasa butírica de leche de cabra, su reincorporación a la leche y análisis sensorial.  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán 06/01/2012  
S09015706 Jácome Hernández Suad Patricia  Evaluación de la actividad antiox
idante y propiedades físico-químicas de una bebida elaborad
a a partir del fruto de capulín (Ardisia compressa).

Dra. Maribel Jiménez Fernández        

Dr. Oscar García Barradas

20/01/2012  
S09015714 Jiménez Cruz Esmeralda  Encapsulación de Lactobacillus  paracasei en una matriz  de alginato-almidón a través de atomización-coacervación-lecho fluidizado.  Dra. Maribel Jiménez Fernández  22/11/2011  
S09015708 Morales Tapía Alfredo Alberto        
S09015709 Ortíz Sánchez César Antonio  Elaboración de una ensalada de frutas rehidratable, combinando técnicas de gastronomía molecular y microencapsulación intercelular.  Dr. Ebner Azuara Nieto   13/10/2011  
S09015710 Sánchez López Fabiola        
S09015711 Urrutia Hernández Thania Alejandra  Cambios físico-químicos en flor de calabaza almacenada a 5° C y atmósferas controladas.  Dra. Elia Nora Aquino Bolaños

15/12/2011

 Productividad
S09015716 Zamudio Cuevas Yessica Eduviges  Estudio in vitro de la capacidad inhibitoria de radicales libres del fruto de la guanabana (Anona muricata).  Dra. Maribel Jiménez Fernández 24/11/2011  

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 25 noviembre, 2025 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx