| Matricula | Nombre del Estudiante | Titulo de la tesis | Director (es) | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
| 2215103 | Abigail Reyes Munguía | Efectos de las propiedades antioxidantes del extracto de Maguey morado (Rhoeo discolor) durante el procesamiento y almacenamiento. | Dr. César Ignacio Beristain Guevara | 14/07/2005 | Tesis |
| 2215407 | Adriana Molina Pérez | ||||
| 2215406 | Alma Miriam Jarvio Martínez | Identificacion de volátiles con posible actividad insecticida durante el desarrollo precosecha de mango (Mangifera indica Var. Manila). | Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac | 29/03/2006 | |
| 2215409 | Aramed Rafael Hernández Herrera | ||||
| 2215392 | Clara Ruth Valderrábano Amador | Propiedades físicas y fisicoquímicas del grano mixtamal, masa y tortillas elaboradas con maíz germinado y la evaluación sensorial de las tortillas. |
Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Gerónimo Arámbula Villa |
14/10/2005 | Tesis |
| 2215411 | Elvia Cruz Huerta | Evaluación química y calidad biológica de las proteínas en tortillas elaboradas a partir de maíz germinado. |
Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Gerónimo Arámbula Villa |
16/12/2005 | |
| 2215390 | Enrique Bonilla Zavaleta | Concentración de jugo de piña por congelación y determinación de sus propiedades fisicoquímicas. | Dr. César Ignacio Beristain Guevara | 05/10/2005 | Tesis |
| 2215388 | Enrique Flores Andrade | Impregnación de manzana con aceite esencial de naranja y estudio de los mecanismos de difusión. | Dr. Ebner Azuara Nieto | 30/08/2005 | Tesis |
| 2215393 | Gabriela del Carmen Díaz Vázquez | ||||
| 2215397 | Guillermo Mendoza Cervantes | Obtención de Macrosporina a partir de Stemphylium licopersici hongo fitopatógeno de papaya. | Dr. Ángel Rafael Trigos Landa | 09/06/2006 | |
| 2215410 | Iraís de los A. Hernández Valdivia | ||||
| 2215398 | Karina Ramírez Domínguez | Presencia de Hongos Fitopatógenos en frutas y hortalizas y su relación en la seguridad alimentaria | Dr. Ángel Rafael Trigos Landa | 17/03/2006 | |
| 2215403 | Lorena Guzmán Rodríguez | Presencia de Bacterias Fitopatógenas en hortalizas y su relación con inocuidad alimentaria | Dr. Ángel Rafael Trigos Landa | 25/04/2007 | |
| 2215396 | Luz Alicia Pascual Pineda | Efecto de la deshidratación Osmótica en la vida poscosecha de guayaba (Psidium guajava L.) | Dr. Ebner Azuara Nieto | 30/09/2005 | Tesis |
| 2215399 | María del Socorro Herrera Meza | Aislamiento y caracterización fisicoquímica y Electroforética del Glicomacropéptido (GMP) ovino y del suero ovino libre de GMP |
Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Eryck Romeo Silva Hernández |
29/07/2005 | Tesis |
| 2215394 | Mayra Berenice Muñóz Fonseca | Efecto de la temperatura y la humedad en la estabilidad y permeabilidad al vapor de agua de películas emulsificadas de goma de mezquite y maltodextrina. | Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac | 16/11/2005 | Tesis |
| 2215405 | Minerva Cano Pérez | Estudio Químico de hongo Colletotrichum musae cultivado en un medio de plátano (variedad Valery) | Dr. Ángel Rafael Trigos Landa | 29/05/2006 | |
| 2215402 | Miosokiz Yomara Rodríguez Reyes | Obtención y Caracterización de almidones modificados de Malanga (Colocasia Esculenta) y Trigo (Triticum Sativum) y su aplicación en la fabricación de Yogurt |
Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac. Dr. Fernando Martínez Bustos |
29/09/2006 | |
| 2215395 | Nieves del socorro Martínez Cruz | Identificación de compuestos fenólicos con posible actividad biológica, obtenidos de la ciruela (Prunus cerasifera Ehrh) | Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac | 22/06/2006 | |
| 2215391 | Oriana Zilli Hernández | Obtención y caracterización de almidones fosfatados de malanga criolla (Colocasia esculenta (L) Schott) y maíz (Zea mays) y su utilización en yogurt. | Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | 02/12/2005 | |
| Rosa Linda Guzmán Meraz | Efecto del estrés por acelerantes de crecimiento en cultivos de mango sobre el perfil de biomoléculas de tipo polifenólico con actividad antimicrobiana | Dr. Rafael Rufino Díaz Sobac | 07/04/2006 | ||
| 2215401 | Rosa Irene Lagunes Apodaca | Estudio Químico del hongo Fitopatógeno Coniella sp., en un medio elaborado a base de uva | Dr. Ángel Rafael Trigos Landa | 07/04/2006 |