Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2002-2004

Matricula Nombre del estudiante Titulo de la tesis Director (es) Tutor académico Fecha de examen de grado Productos académicos
2215010 Alfredo Martínez Cabrera  Estudio de la actividad antioxidante de Spirulina platensis en un sistema fisiológico in vitro Dr. Rafael Díaz Sobac    27/05/2005  Tesis
2215015 Alma Delia Fernández Suárez Composición Química y Funcional de un yogurt probiótico elaborado a partir de mezclas de leche de soya   Dr. Iñigo Verdalet Guzmán    25/07/2005 Tesis 
2215005 Ana Rosa Castillo Guerrero Estudio Químico de un Hongo Sclerotium Cepivorum Berck Dr. Angel Rafael Trigos Lánda     13/12/2004 Tesis 
2215012 Aurora Martínez Méndez          
2215014 Celia María Rodríguez Sánchez Estudio de la actividad de α-amilasa como indicador de estrés por aplicación de cultar en mango (Mangifera indica cv. Manila) Dr. Rafael Díaz Sobac    26/07/2005  Tesis
2215018 Edna Alarcón Aparicio Obtención y Caracterización de las propiedades biofuncionales de lectinas de mango  (Mangifera indica cv. Manila)  Dr. Rafael Díaz Sobac    17/03/2005  Tesis
2215011 Gustavo Martínez Castellanos Cambios Fisiológicos poscosecha inducidos por paclobutrazol en mango (Mangifera indica cv. Manila)  Dr. Rafael Díaz Sobac    19/01/2005 Tesis 
2215000 Irma Liliana Domínguez Cañedo  Estudio de estabilidad de nueces de macadamia      15/12/2005 Tesis
2215013 Irma Patricia Polanco Medina Caracterización de las mezclas de nutrición parenteral  Dr. César Ignacio Beristain Guevara    10/12/2004  Tesis
2215006 Jorge Armando Castro Uscanga          
2215007 Lázaro Cazares Escobar          
2215008 Lourdes Cervantes Pérez          
2215016 Olaya Pirene Castellanos Onorio Estudio Químico de un hongo fitopatógeno con interés agroalimentario en el estado de Veracruz y con potencial antibiótico. Dr. Angel Rafael Trigos Lánda     15/12/2004 Tesis 
2215001 René Espinoza Gómez  Comparación del contenido de Licopeno, características físicas y químicas en siete variedades de tomate (Lycopersicon esculentum) cultivado en el Estado de Veracruz, México      17/12/2004 Tesis 
2215004 Ricardo Juan Gil          
2215003 Rosa Guadalupe Herrera Lee  Identificación y caracterización de la βcaseína en leche y fórmulas lácteas Dr. Iñigo Verdalet Guzmán.   Dr. Eryck R. Silva Hernández    15/10/2004 Tesis 

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 27 febrero, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx