Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2016-2018

 

Matricula Nombre del estudiante Título de la tesis Director (es) Tutor Académico Fecha de examen de grado Jurado(s) Prejurado(s) Participante(s)/                    Co-director
S16017334 Capistrán Carabarín, Arelly Identificación y cuantificación de compuestos fenólicos en poblaciones nativas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Dra. Elia Nora Aquino Bolaños Dr. Iñigo Vedalet Guzmán 25/01/2019 Dra. Elvia Cruz Huerta, Dr. Arando Jesús Martínez Chacón y Dr. José Carrillo Rodríguez. Dra. Elvia Cruz Huerta, Dr. Arando Jesús Martínez Chacón y Dr. José Carrillo Rodríguez. Dr. José Luis Chávez Servia
S16017333 Flores Sosa, Ángel Ramón Secuencia y expresión de una proteína alergénica del mango manila (Mangifera indica L.): seguridad alimentaria de su consumo. Dra. Elia Nora Aquino Bolaños Dra. Elia Nora Aquino Bolaños 09/11/2018 Dra. Elvia Cruz Huerta, Dr. Armando Jesús Martínez Chacón, Dra. Araceli Minerva Vera Guzmán. Dra. Elvia Cruz Huerta, Dr. Armando Jesús Martínez Chacón, Dra. Araceli Minerva Vera Guzmán. Dr. José Luis Chávez Servia
S16017338 Landa Becerra, Anna Regina Secuencia y expresión de una proteína alergénica del mango manila (Mangifera indica L.): seguridad alimentaria de su consumo.  Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo Dr. César Ignacio Beristain Guevara 31/01/2019 Dr. Oscaqr García Barradas, Dra. Alma Vázquez Luna, Dr. Micloth López del Castillo Lozano. Dr. Oscaqr García Barradas, Dra. Alma Vázquez Luna, Dr. Micloth López del Castillo Lozano. Dr. Eric Edmundo Hernández Domínguez
S160177335 Lara Castellanos, Martín de Jesús Modificación de caseína bovina mediante criogenización, ultrasonido y lipofilización. Dra. Maribel Jiménez Fernández Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo 29/01/2019 Dr. Cesar Ignacio Beristain Guevara, Dr. Oscar García Barradas, Dra. María Remedios Mendoza López. Dr. Cesar Ignacio Beristain Guevara, Dr. Oscar García Barradas, Dra. María Remedios Mendoza López. Dr. Ebner Azuara Nieto
S16017336 Ramírez Gómez, Elvia Karen Análisis digital de imágenes para la evaluación de color en pasta de aguacate procesada mediante microondas. Dr. Micloth Lopez del Castillo Lozano Dr. Micloth Lopez del Castillo Lozano 28/06/2019 Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo, Dr. Oscar García Barradas, Dra. Erocka Janet Rechy Ramírez. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo, Dr. Oscar García Barradas, Dra. Erocka Janet Rechy Ramírez. Dr. Homero Vladimir Ríos Figueroa
S16017332 Suárez Montaño, Rosaelena Desarrollo de gránulos ricos en antioxidantes naturales de té verde matcha (Camellia sinensis) usando el método de nucleacrión espontánea. Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto 28/01/2019 Dr. Ebner Azuara Nieto, Dra. Luz Alicia Pascual Pineda, Dra. María Remedops Mendoza López. Dr. Ebner Azuara Nieto, Dra. Luz Alicia Pascual Pineda, Dra. María Remedops Mendoza López. Dr. César Ignacio Beristain Guevara
S16017337 Virgen Gen, Juan Jesús Evaluación de la actividad biológica in vitro del puré de cereza como potencial nutracéutico en la gota. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo Dra. Maribel Jiménez Fernández 30/01/2019 Dr. Oscar García Barradas, Dr. Ebner Azuara Nieto, Dr. Micloth López del Castillo Lozano. Dr. Oscar García Barradas, Dr. Ebner Azuara Nieto, Dr. Micloth López del Castillo Lozano. Dra. Yessica EduvigesZamudio Cuevas

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 29 abril, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx