| Matricula | Nombre del estudiante | Título de la Tesis | Director (es) | fecha de examen de grado | Productos académicos |
| S10019338 | Aguilar Lara Karla | Obtención de aguacates rellenos de pechuga de pollo aplicando gastronomía molécular. | Dr. Ebner Azuara Nieto | 02/05/2013 | |
| S10019328 | Alba Jiménez Jimena Esther | Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Var. Rojo San Martín), mínimamente procesada. |
Dra. Elia Nora Aquino Bolaños Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo |
28/01/2013 | Productividad |
| S10019327 | Allinar Landa América Gabriela | ||||
| S10019320 | Argel Ulbrich Mónica Lizeth | Microencapsulación de aceite de chía (Salvia hispánica) utilizando almidones modificados de malanga (Colacacia esculenta schott) como material de pared mediante secado por aspersión. |
Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Fernando Martínez Bustos |
24/01/2013 | |
| S10019334 | Colorado Moreno Marina Genoveva | ||||
| S10019322 | Domínguez Uscanga Astrid | Microencapsulación de Lactobacillus casei ATCC334 utilazando mezclas de almidón de amaranto modificado y maltodextrina como como material de pared, mediante secado por asperción y su viabilidad en la leche en polvo. | Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | 07/12/2012 | |
| S10019329 | Estévez Limón Miriam del Refugio | Microencapsulación Intercelular del probiótico Lactobacillus paracasei en tejido de piña (ananas comosus). | Dr. Ebner Azuara Nieto | 07/12/2012 | |
| S10019337 | Gómez López Paulette | Obtención de productos directamente expandidos por extrusión y botanas de 3a. generación a base de chía y almidón de maíz resistente AR4 | Dr. Iñigo Verdalet Guzmán | 27/08/2013 | Tesis |
| S10019324 | Herédia Vásquez Jesús | Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de polvos nanoestructurados de Ardisia compressa kunth |
Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto |
11/10/2013 | Tesis |
| S10019335 | Hernández Grajales Laura Guadalupe | ||||
| S10019336 | Martínez Minaya Mercedes | Efecto de la cepa de Saccharomyces en la elaboración de una bebida alcohólica a partir de jugo de piña (Ananas comosus, L. Merril) | Dr. Micloth López del Castillo Lozano | /02/2015 | Tesis |
| S10019331 | Martínez Muñoz Ana Guadalupe | Elaboración de una botana a base de malanga (Colocasía esculenta) utilizando microondas para su procesamiento. | Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | 07/10/2013 | Tesis |
| S10019332 | Mendoza Sánchez Liliana Gabriela | Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. Annuum) frersco y seco. | Dra. Maribel Jiménez Fernández | 26/08/2013 | Tesis |
| S10019333 | Peredo Suárez Zaira Dioné | Efecto de bacterias ácido Lácticas probióticas sobre la estabilidad y las propiedades sensoriales de un dulce de leche de cabra. | Dr. Micloth López del Castillo Lozano | 08/03/2013 | |
| S10019323 | Pérez Grijalva Brenda | Actividad Biológica in vivo de jugo de zarzamora obtenido mediante la aplicación de microondas y ultrasonido. | Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo | 28/06/2013 | |
| S10019319 | Pérez Martínez Guadalupe | ||||
| S10019326 | Rodríguez Torres Rosalía | ||||
| S10019325 | Sagrero Uscanga Marga Lorena | ||||
| Skerrit León Susana Amelia | |||||
| S10019321 | Soria Zamora Reyna Monserrat | ||||
| S10019330 | Valencia Avilés Eréndira | Aplícación de técnicas de inteligencia en la asociación de características físicas de lenguas y sensibilidad a compuestos amargos en la evolución sensorial de un alimento. |
Dr. Iñigo Verdalet Guzmán Dr. Eryck Romeo Silva Hernández |
5/04/2013 |