Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2010-2012

Matricula Nombre del estudiante Título de la Tesis Director (es) fecha de examen de grado Productos académicos
 S10019338 Aguilar Lara Karla Obtención de aguacates rellenos de pechuga de pollo aplicando gastronomía molécular. Dr. Ebner Azuara Nieto 02/05/2013  
S10019328  Alba Jiménez Jimena Esther  Uso de atmósferas controladas para conservar tuna roja (Opuntia ficus-indica (L.) Mill. Var. Rojo San Martín), mínimamente procesada.

 Dra. Elia Nora Aquino Bolaños                           

Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo

28/01/2013  Productividad
 S10019327  Allinar Landa América Gabriela        
 S10019320  Argel Ulbrich Mónica Lizeth  Microencapsulación de aceite de chía (Salvia hispánica) utilizando almidones modificados de malanga (Colacacia esculenta schott) como material de pared mediante secado por aspersión.

 Dr. Iñigo Verdalet Guzmán

Dr. Fernando Martínez Bustos

24/01/2013  
 S10019334  Colorado Moreno Marina Genoveva        
 S10019322 Domínguez Uscanga Astrid  Microencapsulación de Lactobacillus casei ATCC334 utilazando mezclas de almidón de amaranto modificado y maltodextrina como como material de pared, mediante secado por asperción y su viabilidad en la leche en polvo.  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán 07/12/2012  
 S10019329 Estévez Limón Miriam del Refugio  Microencapsulación Intercelular del probiótico Lactobacillus paracasei en tejido de piña (ananas comosus).  Dr. Ebner Azuara Nieto 07/12/2012  
 S10019337 Gómez López Paulette  Obtención de productos directamente expandidos por extrusión y botanas de 3a. generación a base de chía y almidón de maíz resistente AR4  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán   27/08/2013  Tesis
 S10019324 Herédia Vásquez Jesús Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de polvos nanoestructurados de Ardisia compressa kunth

 Dra. Maribel Jiménez Fernández  

Dr. Ebner Azuara Nieto

 11/10/2013  Tesis
 S10019335 Hernández Grajales Laura Guadalupe        
 S10019336 Martínez Minaya Mercedes Efecto de la cepa de Saccharomyces en la elaboración de una bebida alcohólica a partir de jugo de piña (Ananas comosus, L. Merril) Dr. Micloth López del Castillo Lozano  /02/2015  Tesis
 S10019331 Martínez Muñoz Ana Guadalupe Elaboración de una botana a base de malanga (Colocasía esculenta) utilizando microondas para su procesamiento. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo 07/10/2013  Tesis
 S10019332 Mendoza Sánchez Liliana Gabriela Propiedades fisicoquímicas y antioxidantes del chile jalapeño (Capsicum annuum var. Annuum) frersco y seco.  Dra. Maribel Jiménez Fernández  26/08/2013  Tesis
 S10019333 Peredo Suárez Zaira Dioné Efecto de bacterias ácido Lácticas probióticas sobre la estabilidad y las propiedades sensoriales de un dulce de leche de cabra. Dr. Micloth López del Castillo Lozano 08/03/2013  
 S10019323 Pérez Grijalva Brenda Actividad Biológica in vivo de jugo de zarzamora obtenido mediante la aplicación de microondas y ultrasonido. Dra. Rosa Isela Guzmán Gerónimo 28/06/2013  
 S10019319 Pérez Martínez Guadalupe        
 S10019326 Rodríguez Torres Rosalía    
 S10019325 Sagrero Uscanga Marga Lorena        
  Skerrit León Susana Amelia        
 S10019321 Soria Zamora Reyna Monserrat    
 S10019330 Valencia Avilés Eréndira Aplícación de técnicas de inteligencia en la asociación de características físicas de lenguas y sensibilidad a compuestos amargos en la evolución sensorial de un alimento.

Dr. Iñigo Verdalet Guzmán

Dr. Eryck Romeo Silva Hernández

5/04/2013  

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 25 noviembre, 2025 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx