| Matricula | Nombre del estudiante | Título de la tesis | Director (es) | Fecha de examen de grado | Productos académicos |
| S07016742 | Alvaro Moreno Marbell Monserrat | Estudio de las condiciones de almacenamiento de café verde y café pergamino (Coffea arabica) |
Dr. Ebner Azuara Nieto Dr. Oscar González Ríos |
14/10/2010 | Tesis |
| S07016732 | Cobaxin Marquez Mayra Jannet | Mejoramiento de las características funcionales de una pasta de soya mediante fermentación |
Dr. Micloth López del Castillo Lozano Dra. Maribel Jiménez Fernández |
31/08/2011 | |
| S07016748 | Fernández Borboa Estela | ||||
| S07016744 | Girón Ramírez María Luisa Yolanda | ||||
| S07016737 | Guzmán Marquez Viridiana | Evaluación del efecto de propóleos de Jalacingo, Veracruz y éster fenetíllco del ácido cafeico (CAPE) sobre Colletotrichum gloeosporioides creciendo In vítro e infectando mango (Mangifera indica L.) variedad Keitt | Dr. César Ignacio Beristain Guevara | 18/02/2010 | Tesis |
| S07016734 | Hernádez Galán Leticia | Mejoramiento de perfil de ácidos grasos y aroma de leche de cabra por fermentación. | Dr. Micloth López del Castillo Lozano | 31/08/2011 | |
| S07016736 | López Guzmán Ingrid Karina | Propiedades físico-químicas, texturales y sensoriales del queso elaborado en el municipio de Vega de Alatorre, Ver., y su relación con algunas características del queso de La Joya, Ver. |
Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Oscar García Barradas |
19/02/2010 |
Tesis |
| S07016733 | López Quiroz Rosa Leticia | ||||
| S07016740 | Martínez Alejo Juan Manuel | Desarrollo de aderezos ricos en antioxidantes naturales y en ácidos grasos omega-3 y omega-6 |
Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Oscar García Barradas |
10/06/2010 | Tesis |
| S07016735 | Martínez Benavidez Evelin | Propiedades antibacterianas y antioxidantes de la bebida tradicional «verde de Xico» |
Dr. Javier Hernández Martínez Dr. Eryck Romeo Silva Hernández |
19/10/2009 | |
| S07016743 | Meneses Ocampo Irit Roxana | Microencapsuiación intercelular de oleorresina de chile piquín (Capslcum annuum L. var. Avlculare) en tejido de plña (Ananas comosus) | Dr. Ebner Azuara Nieto | 21/05/2010 | Tesis |
| S07016739 | Morales Olan Gema | Efecto de antioxidantes naturales sobre la formación de acrilamida en papas fritas |
Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Oscar García Barradas |
11/12/2009 | Tesis |
| S07016741 | Ortíz Rodríguez Lilia | Efecto de la deshidratación osmótica sobre las propiedades físico-químicas, mecánicas y sensoriales del nopal (Opuntia spp) liofilizado |
Dra. Maribel Jiménez Fernández Dr. Ebner Azuara Nieto |
26/03/2010 | Tesis |
| S07016747 | Pereyra Castro Silvia Del Carmen | Efecto del aceite esencial de menta microencapsulado sobre la liberación del sabor en gomas de mascar | Dr. César Ignacio Beristain Guevara | 23/02/2010 | Tesis |
| S07016746 | Reyes Téllez Araceli | Efecto del procesamiento térmico sobre los parámetros fisicoquímicos y carotenoides en galletas adicionadas con espinaca |
Dr. Erick Romeo Silva Hernández Dra. Elia Nora Aquino Bolaños |
16/08/2010 | |
| Ruíz Figueroa Evangelina | Elaboración de una bebida a base de quitosano y extracto de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como auxiliar en el control dietético. |
Dr. Erick Romeo Silva Hernández Dra. Elia Nora Aquino Bolaños |
10/09/2010 | ||
| S07016745 | Zarate Luna Gemma Victoria |