Invitación a la jornada «Sabor y tradición, en la cocina veracruzana»

09/04/19, Xalapa, Ver. La Coordinación Universitaria para la Sustentabilidad y el Centro de Investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzna invitan a la jornada “Sabor y tradición, en la cocina veracruzana”


que se llevará a cabo en el patio central del Centro de investigaciones Tropicales ubicado en la calle José María Morelos 44, Zona Centro de Xalapa, Ver. La cita es el 11 de abril a partir de las 16:00 horas bajo el siguiente programa:

16:00 a 16:50 h • Patio Central, CITRO
Jornada Sabor y tradición en la comida veracruzana
Presentación del libro Mujeres de humo. Recetario de la cocina espiritualtotonaca, coeditado por el Centro de las Artes Indígenas y la Secretaríade Cultura
Participan: Salomón Bazbaz Lapidus, Alejandra Cerdeño Lance, MarthaSoledad Gómez Atzin y Eloy Núñez Hernández

17:00 a 17:50 h • Patio Central, CITRO
Jornada Sabor y tradición en la comida veracruzana
Presentación del recetario La milpa y sus sabores: Tradición del buen comer
Participan: Adriana Tepetla Juárez, Yolanda Martínez Hernández, Xavier Martínez Esponda y Pepe Ochoa

18:00 a 18:50 h • Patio Central, CITRO
Jornada Sabor y tradición en la comida veracruzana
Taller: Sabores de la milpa
Participan: Janet Martínez Suárez, María Florina Martínez Hernández, Rossana Inés Castellanos Oliveros, Citlalli López Binnquist, Pablo Valderrama y Miguel Ángel Escalona

19:00 a 19:50 h • Patio Central, CITRO
Jornada Sabor y tradición en la comida veracruzana
Proyección del capítulo 22 de Tlayolohtli Cocina de la milpa
Presenta: Tere Chaires