Universidad Veracruzana

Skip to main content

Inicia “Mes de la Vainilla” Participación de la Universidad Veracruzana

19/11/2021, En el marco del “Mes de la Vainilla”, el restaurante Papanteco Nakú que tiene como objetivo preservar la cultura gastronómica de la región, decidió colaborar con  la empresa Gaya Maya y su directora Adriana Aparicio Gaya invitando a  personas especializadas en el tema de la vainilla para socializar información sobre esta orquídea y su majestuoso fruto, así como para compartir recetas, remedios e incluso consejos de cómo mantener tu propia planta de vainilla en casa.

Por parte del Centro de Investigaciones Tropicales y  el Doctorado en Ciencias Agrícolas de la Universidad Veracruzana, se contará con la participación de los siguientes académicos:

Dra Rebeca Menchaca García
Centro de Investigaciones Tropicales UV
“Vainilla mexicana el sabor ancestral del fruto de una orquídea”
19 de noviembre 19 hrs
Dra Leticia Cano  Asseleih
Centro de Investigaciones Tropicales UV
“Vainilla y su uso medicinal”
3 de diciembre 19 hrs
M en C Miguel Angel Lozano Rodríguez
Alumno del Doctorado en Ciencias Agrícolas UV
“Tu vainilla en casa”
9 de diciembre 19 hrs

 

¡No te pierdas este evento!

Enlaces de pie de página

Ubicación

José María Morelos 44, Zona Centro, Centro, 91000 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 30 abril, 2024 Responsable: Centro de Investigaciones Tropicales Contacto: citro@uv.mx