19/11/2021, En el marco del “Mes de la Vainilla”, el restaurante Papanteco Nakú que tiene como objetivo preservar la cultura gastronómica de la región, decidió colaborar con la empresa Gaya Maya y su directora Adriana Aparicio Gaya invitando a personas especializadas en el tema de la vainilla para socializar información sobre esta orquídea y su majestuoso fruto, así como para compartir recetas, remedios e incluso consejos de cómo mantener tu propia planta de vainilla en casa.
Por parte del Centro de Investigaciones Tropicales y el Doctorado en Ciencias Agrícolas de la Universidad Veracruzana, se contará con la participación de los siguientes académicos:
Dra Rebeca Menchaca García
Centro de Investigaciones Tropicales UV
“Vainilla mexicana el sabor ancestral del fruto de una orquídea”
19 de noviembre 19 hrs
|
Dra Leticia Cano Asseleih
Centro de Investigaciones Tropicales UV
“Vainilla y su uso medicinal”
3 de diciembre 19 hrs
|
M en C Miguel Angel Lozano Rodríguez
Alumno del Doctorado en Ciencias Agrícolas UV
“Tu vainilla en casa”
9 de diciembre 19 hrs
|
¡No te pierdas este evento!