01/09/2021,El Centro de Capacitación para el Desarrollo Sustentable (CECADESU) y el Área de Patrimonio Biocultural de la SEMARNAT, organizan el Conversatorio Socioambiental “Tejiendo redes: un diálogo de saberes, cultura, naturaleza y sabores mesoamericanos. Del 1 de septiembre al 17 de noviembre se llevarán a cabo eventos virtuales en los que se abordarán temas diversos relacionados con el patrimonio biocultural en nuestro país, conmemorando y celebrando a la gastronomía mexicana, al Día de Muertos, y a cultivos emblemáticos como el cacao, el café, el nopal, el chile, la milpa, los agaves y los insectos comestibles.
La Dra. Evodia Silva Rivera investigadora del Centro de Investigaciones Tropicales, y el Dr. Ronny Roma Ardón, de la Universidad Benito Juárez, sede Teopisca, Chiapas, participarán el 2 de septiembre a las 16:00 horas, conmemorando el Día Internacional del Cacao y el Chocolate.
Aquí el programa completo, el cual podrás seguir a través de la transmisión en vivo en la página de Facebook de SEMARNAT y en youtube, en la página de SEMARNATMX.