UV inició la aventura en el Campeonato de Futbol Telmex

Contenido [part not set] de 36 del número 694

En su primer encuentro, cayeron ante la Universidad Panamericana

Santiago Morales Ortiz

Los Halcones de la Universidad Veracruzana (UV) cayeron con marcador de 2-1 ante la Universidad Panamericana del Estado de México, al ponerse en marcha la Temporada 2017-2018 del Campeonato Universitario de Futbol Telmex, en la cancha uno de la Unidad Deportiva Universitaria.
Luego de ir perdiendo 2-0, los pupilos de Emilio Gallegos reaccionaron al final del juego con gol de Alejandro Ortega, pero no les alcanzó el tiempo para rescatar por lo menos el empate.
La Panamericana se puso al frente al minuto 11 de juego con anotación de Luis Flores, quien aprovechó un error del portero Martín Espinoza para empujar la pelota al fondo de las redes.
Encabezados a la ofensiva por Alejandro Villalvazo y Balam Martínez, los Halcones tuvieron buenas llegadas, pero desafortunadamente no las pudieron concretar.
Para la segunda parte, al minuto 62, los visitantes aprovecharon un descontrol en la defensa para anotar el 2-0 por conducto de Bruno Cruz, para asegurar la victoria.
Al final del juego cayó el gol de la UV, pero ya fue demasiado tarde.
Para la jornada número dos, Halcones volverá a jugar como local recibiendo a la Universidad Autónoma de Nuevo León, el viernes 13 a las 15:00 horas.