Universidad Veracruzana

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Líneas de Generación y/o Aplicación del Conocimiento:

  • Caracterización de leches y productos lácteos.
  • Bioquímica y Biotecnología de Alimentos.
  • Microbiología de Alimentos.
  • Diagnósticos Alimentarios y Nutricionales.
  • Alimentos Funcionales.
  • Compuestos Bioactivos en Alimentos.
  • Deshidratación Osmótica.
  • Termodinámica de los Alimentos.
  • Estabilidad y Procesamiento de Alimentos.
  • Caracterización y Desarrollo de Alimentos.
  • Nanotecnología Aplicada a la Ciencia de los Alimentos.
  • Evaluación Físico-Química y microbiología de Alimentos.
  • Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas y Verduras.
  • Inocuidad Alimentaria.
  • Tecnologías Emergentes.

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Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

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Fecha: 29 abril, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx