Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2005-2007

Matricula Nombre del estudiante Titulo de la Tesis Director (es) Fecha de examen de grado Productos académicos
S05013459 ESPINOSA GALVAN DIANA Efecto protector de la capsaicina contra la oxidación térmica de lípidos en la elaboración de botanas con un valor funcional agregado (Betalaínas)   Dr. Ebner Azuara Nieto  20/08/2009 Tesis 
S05013458 GUADARRAMA ACOSTA FLOR DE LUCY Identificación de esteroles del hongo ganoderma applanatum aislado en casuarina (Casuarina equisetifolia).    Dr. Ángel Rafael Trigos Landa  30/10/2008 Tesis 
S05013455 MARTINEZ MENESES MARIA DE JESUS Formulación de una aderezo  a base de tomate y aceite de oliva, evaluación fisicoquímica, microbiológica, sensorial y licopeno presente.   

Dr. Eryck Romeo Silva Hernández

Dr. Iñigo Verdalet Guzmán

 22/05/2009  Tesis
S05013451 MARTINEZ ORTIZ LAURA Obtención y Caracterización  de almidones de malanga, arroz y maíz ceroso modificados por extrusión termoplástica para su uso como encapsulantes de aceite esencial de naranja  Dr. Iñigo Verdalet Guzmán     Dr. Fernando Martínez Bustos  19/12/2007  Tesis
S05013456 MORALES ROSALES JESUS EDEL        
S05013460 PULIDO CASTILLO AURORA Estabilidad  de microcápsulas de vitamina «C» obtenidas mediante secado por aspersión utilizando quitosano como material de pared.   Dr. César Ignacio Beristain Guevara   22/11/2007  Tesis
S05013457 RODRIGUEZ YOVAL ROSA Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica de base de kiwi (Actinia chinensis) y guayaba (psidium Guajava) adicionada con ácido linoceico conjugado (CLA). Dr. César Ignacio Beristain Guevara   03/09/2009 Tesis 
S05013454 SALAZAR LOPEZ ERIKA ITZEL Microencapsulación de aceite esencial de naranja en tejido celular de papaya (Carica papaya).  Dr. Ebner Azuara Nieto   05/10/2009 Tesis 
S05013453 SUÁREZ MEDELLIN JORGE MANUEL Identificación de metabolitos de interés nutricéutico presentes en el hongo Ganoderma Resinaceum Boud  Dr. Ángel Rafael Trigos Landa  18/01/2008  Tesis
S05013452 VIVEROS CONTRERAS RUBI Caracterización de mezclas de fibras de caña de azucar, almidón de maíz y concentrado de proteína de suero de leche, elaboradas mediante la tecnología de extrusión en el desarrollo de galletas y yogurt.   Dr. Iñigo Verdalet Guzmán     Dr. Fernando Martínez Bustos  25/01/2008  Tesis

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 11 junio, 2025 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx