Universidad Veracruzana

Skip to main content

Generación 2004-2006

Matricula  Nombre del estudiante Titulo de la tesis Director (es) Tutor académico Fecha de examen de grado Productos académicos
 S04015683 Elisa Landa Peralta Aislamiento de esteroles apartir del hongo comestible Pleurotus djamor var. djamor. 30/10/2008 Tesis
Eréndira Esther Pitalúa Cortés Estudio de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de jugo de Betabel (Beta vulgaris L) secado por aspersión 09/02/2007 Tesis
Hanssel Aburto Téllez Estudio de la viabilidad del uso de la inulina como prebiótico adicionado a Yogurt. 15/01/2007 Tesis
Jorge Ricaño Rodriguez Estudio Químico del gusano blanco de Maguey (Aegiale speariaris). 12/02/2007 Tesis
José Ángel Huerta Conde Uso de temperaturas moduladas como opción para reducir el daño por frío durante el almacenamiento poscosecha de naranja variedad valencia. 28/03/2007 Tesis
José Roberto Contreras Cuevas Efecto de la deshidratación Osmótica en el contenido de licopeno de jitomate deshidratado (Lycopersicum cerasiforme Dunal Var. Leptophyllum). 15/02/2007 Tesis
Karina Valdez Villegas Cultivo y caracterización de hongo comestible Lentinula boryana y sus comparación con el shitake japonés (Lentinula edodes).  Dr. Ángel Rafael Trigos Landa 12/06/2009 Tesis
María Miriam Jácome Sosa Elaboración y evaluación física, química y sensorial de crema y mantequilla obtenidas de leche rica en ácido linoleico conjugado (CLA). 28/07/2007 Tesis
Patricia Rebolledo Camacho Control de la estabilidad de filetes de pollo, aplicando tecnología de barreras. 23/07/2007 Tesis
Rosa Rodriguez Yoval Elaboración y estabilidad de una bebida isotónica a base de Kiwi (Actinia chinensis) y guayaba (psidium Guajava) adicionada con ácido linoleico conjugado (CLA) 03/09/2009 Tesis

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Dr. Castelazo Ayala, s/n Industrial Animas 91190 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 27 febrero, 2024 Responsable: Maestría en Ciencias Alimentarias Contacto: pcalimentarias@uv.mx