Universidad Veracruzana

Skip to main content

Actas

Actas de Órgano Consultivo

equivalente a la Junta Académica

Actas de Órgano Consultivo

equivalente a la Consejo Técnico

Actas del Núcleo Académico Básico

de la Maestría en Ciencias Alimentarias

Actas del Núcleo Académico Básico

del  Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentoss

2024
Enero 10 Enero 04 Enero 09 Enero 04 Enero 24 
Enero 19 Enero 26
Febrero 23 Febrero 29    
 Marzo 15
 
 

 

2023
Marzo 30 Abril 26 Febrero 2 Febrero 21 Febrero 16 Noviembre 29 
Septiembre 18 Octubre 17 Marzo 06 Marzo 10 Febrero 23  
Noviembre 22 Diciembre 4 Marzo 17  Abril 18     
Abril 27 Mayo 16
Junio 5 Junio 30
Julio 10 Agosto 4
Agosto 17 Septiembre 04 
Septiembre 04  Septiembre 14 
Septiembre 22   Octubre 25 
Diciembre 1  

 

2022
Diciembre 08 Enero 26 Febrero 14 Febrero 21  
 Febrero 18  Febrero 21 Mayo 22  
Marzo 30  Mayo 05    Noviembre 24  
Junio 22 Julio 01    
Julio 05 Septiembre 02
 
Septiembre 09 Octubre 05    
Octubre 14 Noviembre 18    
Diciembre 14      

   

2021
Abril  Enero Febrero Abril   
Abril Abril
Mayo
Agosto
   
Septiembre 1 Septiembre 2
Septiembre 3 Octubre
Diciembre

 

2020
Octubre Noviembre Septiembre Noviembre 1    
Noviembre 2 Noviembre 3    

 

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 19 marzo, 2024 Responsable: Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos Contacto: karamirez@uv.mx