Universidad Veracruzana
Skip to main content
Menú Comunidad UV
Universidad Veracruzana
Mi UV
Correo
Estudiantes
Egresados
Académicos
Administrativos
Directorio
Menú Comunicación Universitaria
Región Xalapa
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Veracruzana
Menú principal
Región Xalapa
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Inicio
Presentación
Bienvenidos
Calidad y Normatividad
Protocolos de Operación
Contáctanos
Directorio
Aspirantes al Posgrado
Requisitos de ingreso
Perfiles
Procedimiento de selección
Becas
Guía de Protocolo
Plan de Estudios
Fundamento del Programa
Plan de Estudios
Complemento al Plan de Estudios
Estudiantes
Generaciones
Tutorías
Procedimientos Administrativos
Movilidad
Horario de Clases
Calendario de Examenes
Guía de Tesis
Convocatoria para Elección de Consejero Alumno
Convocatoria para Representante de Generación
Docentes e Investigadores
Núcleo Académico
LGAC del programa
Productividad Académica
General
Vinculación
Espacios y Equipamientos
Reconocimientos
Noticias Comunicación Universitaria
Noticia sin título
Leer más
Cintillo Comunicación Universitaria
Enlaces de pie de página
Ubicación
Lomas del Estadio s/n
C.P. 91000
Xalapa, Veracruz, México
(228) 842-17-00
Redes sociales
Transparencia
Información financiera presupuestal
Gobierno Abierto
Avisos de Privacidad
Código de ética
Última actualización
Fecha:
16 abril, 2024
Responsable:
Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Contacto:
karamirez@uv.mx