El Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos (CIDEA) ofrece servicio de análisis en agua así como de alimentos naturales y procesados. Además de asesorías profesionales, impartición de cursos y seminarios sobre el manejo adecuado de los alimentos.
Algunos de los beneficios que puede obtener al contratarlos son: conocer la calidad de sus productos y así poder mejorarlos; disponer de un aval para sus clientes ganando su confianza y fidelidad, además de cumplir con la normativa vigente, evitando sanciones, mala reputación o pérdidas.
Análisis MicrobiológicosColiformes Totales y Fecales (NMP) Mesófilos aerobios Mohos y Levaduras Coliformes Totales en Placa Escherichia coli Bacterias acidolácticas Vibrio cholerae Salmonella sp. Pseudomonas Staphylococcus aureus Entre otras |
Análisis Bromatológicos(Tabla Nutrimental) Humedad Cenizas Proteinas Grasas Fibra cruda Sodio Azúcares Grasas saturadas Grasas trans Carbohidratos Contenido energético |
Análisis Fisicoquímicos en agua y alimentosActividad de agua pH Grados Brix Vitamina C Minerales Textura Polifenoles Alcalinidad Nitratos Nitrogéno amoniacal Cloruros Dureza Sulfatos SDT Entre otros |
Análisis Especializados de AlimentosVida de anaquel, envase y empaqueEvaluación sensorial de alimentos
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