Docencia otras IES

En TecNM campus Veracruz Termodinámica, Química Analítica Fisicoquímica I, Química, Taller de Investigación I, Bioquímica Bioquímica del Nitrógeno y Regulación Genética Análisis Instrumental Física Universidad Cristóbal Colón Álgebra en la Licenciatura de Administración de Empresas Turísticas Enseñanza media superior y básica en Instituto América, A.C. Tutoría, Física I y II, Temas Selectos de Física I…

Leer más

Citas

Passafiume, Roberta, Ilenia Tinebra, Raimondo Gaglio, Luca Settanni, Giuseppe Sortino, Alessio Allegra, and Vittorio Farina. 2022. «Fresh-Cut Mangoes: How to Increase Shelf Life by Using Neem Oil Edible Coating» Coatings 12, no. 5: 664. https://doi.org/10.3390/coatings12050664 Leon DM, Cruz J, Parkin KL, Garcia HS (1996) Effect of controlled atmospheres containing low O2 and high CO2 on chilling susceptibility…

Leer más

Reconocimiento y distinciones

Abril del 2022 en el XXXV Congreso Nacional del AMMFEN obteniendo el 1er Lugar Nacional en la categoría Trabajo de Investigación subcategoría Servicio de Alimentos y 3er Lugar en Modalidad de Material Didáctico. Olimpiadas de conocimientos y de Aparatos y Experimentos de Física obteniéndose el primer lugar de zona y 6˚ lugar estatal en conocimientos…

Leer más

Cursos

Marzo 23                              Cálculo Dietético ICEST Marzo 23                              Química ICEST Feb23                                    Bromatología I ICEST Feb23                                    Anatomía, Fisiología ICEST Feb23                                    Socioantropología ICEST Ene 23                                   Autoconocimiento y Desarrollo Personal ICEST Ene 23                                   Comunicación Oral y Escrita ICEST Ene 23                                   Las Tutorías Académicas en el Nivel Superior TecNM Veracruz Nov 22                                  Retos y Soluciones para el Cambio Climático…

Leer más

Ponencias

Marzo 2023         Asesor de Trabajo Científico XXXVI Congreso Nacional del AMMFEN Puerto Vallarta, Jal. México. 1)Desarrollo de un alimento regional de Veracruz tipo picada con harina de Avena (Avena sativa). 2) Implementación del sistema HACCP en una bodega de distribución de plátano macho  (Musa balbisiana).   Marzo 2022         Asesor de Trabajo Científico XXXV Congreso Nacional del…

Leer más

Vinculalción

Participante en la XII Feria de Carreras del TecNM Campus Veracruz. Marzo 2023   Demostración gastronómica del tema “Consumo Local y alimentación sostenible” promoviendo el lema “No dejar a nadie atrás”. Alumnos de la EE Desarrollo de Productos Alimentarios Innovadores de Facultad de Nutrición UV y Jurisdicción Sanitaria No. Vlll de la Ciudad de Veracruz,…

Leer más

Gestión académica

Elaboración de Manual de Prácticas de Laboratorio de Bioquímica Metabólica. Facultad de Nutrición UV 2023   Actualización del Plan de Estudios de Bioquímica Metabólica y Microbiología de los Alimentos Facultad de Nutrición UV 2022   Participante en el Rediseño Curricular en la elaboración del Plan de Estudios de la Licenciatura en Nutrición 2017. Mayo de…

Leer más