LIBROS

 

 Aguilar-Meléndez, A, Marco Antonio Vásquez Dávila, Esther Katz y María Reyna Hernández Colorado. 2018. El condimento de la vida en: Los chiles que le dan sabor al mundo. Contribuciones multidisciplinarias. Universidad Veracruzana, y el Instituto de investigación para el Desarrollo (IRD, Francia). ISBN 978-607-502-699-2 (UV) y 978-2-7099-2673-7 (IRD).                                                   

Liga para descargar gratis el libro: http://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/FC278

 

Libro “Los chiles que le dan sabor al mundo” en la exposición “Gastronomía Sostenible”

 

Lobato-Ortiz, R., E. Rodríguez-Gúzman, J.L: Chávez-Servia, O, Sánchez-Peña y A. Aguilar Meléndez. 2012. Exploración, colecta y conservación de recursos genéticos de jitomate: avances en la Red de Jitomate. Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (SINAREFI), Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación y Colegio de Postgraduados. Texcoco, México. 54 p. ISBN: 978-607-715-039-8

Liga para descartgar gratis el libro: https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/231848/Exploraci_n__de_jitomate.pdf