Libros

Marco Antonio Vásquez Dávila, Araceli Aguilar Meléndez, Esther Katz y Gladys Isabel Manzanero Medina. 2021. Chiles en México. Historias, culturas y ambientes. Universidad Veracruzana, y el Instituto de investigación para el Desarrollo (IRD, Francia). ISBN 978-607-502-981-8 (UV) y 978-2-7099-2933-2 (IRD). 358 p.

forros_chilesMx18012022_baja

Aguilar-Meléndez, Araceli, Marco Antonio Vásquez Dávila, Esther Katz y María Reyna Hernández Colorado. 2018. El condimento de la vida en: Los chiles que le dan sabor al mundo. Contribuciones multidisciplinarias. Universidad Veracruzana, y el Instituto de investigación para el Desarrollo (IRD, Francia). ISBN 978-607-502-699-2 (UV) y 978-2-7099-2673-7 (IRD). Liga de acceso al PDF del libro completo gratis. http://libros.uv.mx/index.php/UV/catalog/book/FC278

Recibió premio gourmand 2020. Categoría Especias.

Lobato-Ortiz, R., E. Rodríguez-Gúzman, J.L: Chávez-Servia, O, Sánchez-Peña y A. Aguilar-Meléndez. 2012. Exploración, colecta y conservación de recursos genéticos de jitomate: avances en la Red de Jitomate. Sistema Nacional de Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura (SINAREFI), Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación y Colegio de Postgraduados. Texcoco, México. 54 p.

Publicado en Páginas