CURSOS IMPARTIDOS EN AFEL DE LA UNIVERSIDAD VERACRUZANA:
-
Comiendo la diversidad local. AFEL. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Licenciatura. Intersemestral. Enero – Febrero 2021. Versión virtual intersemestral.
- Comiendo la diversidad local. AFEL. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Licenciatura. Intersemestral. Agosto -Septiembre 2020. Versión virtual intersemestral.
- Comiendo la diversidad local. AFEL. Centro de investigaciones Tropicales en colaboración con la Facultad de Antropología de la Universidad Veracruzana. Licenciatura. Intersemestral. Enero 2020.
- Comiendo la diversidad local. AFEL. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Licenciatura. Febrero – Julio 2019.
CURSOS IMPARTIDOS EN EL POSGRADO DE CITRO:
- Seminario de Investigación Interdisciplinaria IV. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Maestría. Agosto 2018 -Enero 2019.
- Estudios bioculturales en el estado de Veracruz. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Maestría. Febrero – Julio 2018.
- Seminario de Investigación Interdisciplinaria III. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Maestría. Febrero – Julio 2018.
- Cultivos, comida y cultura. Las relaciones necesarias para mantener la diversidad biocultural en México. Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Maestría. Agosto 2017 – Enero 2018.
- Cultivos, comida y cultura. Las relaciones necesarias para mantener la diversidad biocultural en México. Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Doctorado. Agosto 2017 – Enero 2018.
- Cultivos, comida y cultura. Las relaciones necesarias para mantener la diversidad biocultural en México. Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Maestría. Febrero – Julio 2017.
- Cultivos, comida y cultura. Las relaciones necesarias para mantener la diversidad biocultural en México. Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Doctorado. Febrero – Julio 2017.
- Seminario de Investigación Interdisciplinaria I. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Maestría. Febrero – Julio 2016.
- Seminario de Investigación Interdisciplinaria I. Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana. Doctorado. Febrero – Julio 2016.
- Cultivos, comida y cultura. Las relaciones necesarias para mantener la diversidad biocultural en México. Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Doctorado. Febrero – Julio 2016.
- «Entendiendo desde la ciencia lo que somos a través de la comida. Cultivos, comida y cultura». Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Doctorado. Febrero – Julio 2015.
- «Fundamentos teóricos y prácticos para entender la diversidad de los cultivos y las culturas nativas de México: Planta/Suelo/Habitantes». Centro de Investigaciones Tropicales. Universidad Veracruzana. Maestría. Agosto 2014 – Enero 2015.
FORMACION PEDAGÓGICA Y ACTUALIZACION DISCIPLINARIA:
- Acreditó la experiencia educativa: PROFRA: La alimentación como estilo de vida. Duración 30 horas y un valor de 3 créditos.
OTROS CURSOS IMPARTIDOS EN LA UNIVERSIDAD VERACRUZANA:
- Introducción a la Biología. Facultad de Biología. Agosto 2007-Febrero 2008.
- Etnoecología. Facultad de Biología. Agosto 2006-Febrero 2007.
OTROS CURSOS IMPARTIDOS EN LA UNIVERSIDAD DE CALIFORNIA, RIVERSIDE:
- Morfología de plantas vasculares. «Morphology af vascular plants BPSC 138», Teaching assistant. University of California, Riverside. 2004.
- Introducción a la evolución y ecología. «Introductory evolution and ecology BIOL 5C». Teaching assistant. University of California, Riverside. 2003