Área de formación básica
- Taller de Habilidades del Pensamiento Crítico y Creativo
|
- Taller de Lectura y Redacción a Través del Análisis del Mundo Contemporáneo
|
- Taller de Aprendizaje del Inglés I
|
- Taller de Aprendizaje del Inglés II
|
- Taller de Computación Básica
|
Introducción a las disciplina
|
|
|
|
- Seminario de Sociología Rural
|
- Investigación de Operaciones
|
|
|
- Técnicas y Métodos de Producción Agrícola y Ganadera
|
- Metodología de la Investigación
|
|
|
- Legislación para la Industria Agropecuaria
|
|
Área de formación disciplinar
- Contabilidad Agropecuaria
|
|
- Integración y Mantenimiento de Gpos. para la producción
|
- Cultivo, Manejo y Utilización de Forrajes
|
|
|
- Técnicas de Conservación de Suelos
|
- Organización de Empresas Agropecuarias
|
|
|
|
|
- Nutrición y alimentación de Mono. y Poligástricos
|
|
|
|
|
|
- Planeación Estratégica y Dirección de la Empresa Agrop.
|
- Taller de Técnicas de Reproducción
|
|
- Inspección de Productos de Origen Agropecuario
|
- Manejo de Cuerpos de Agua Interiores
|
- Mercadotecnia de Productos Agropecuarios
|
- Normalización de Productos Agropecuarios
|
- Formulación y Evaluación de Proyectos.
|
Áreas de formación terminal