Cursos y talleres

Cursos

  • Curso Internacional de Nutrición clínica y Terapia Nutricional. Organizado por el Colegio Mexicano de Nutrición Clínica y Terapia Nutricional A.C. Formato virtual (Julio, 2022).
  • Curso «Terapia nutricional en el paciente en estado crítico» Modalidad Online. (marzo de 2022). Organizado por AMENAC.
  • Curso Pre Congreso: “Gastronomía de lo Funcional a lo Clínico”, dentro del marco del XXI Congreso Nacional del Colegio Mexicano de Nutrición Clínica y Terapia Nutricional. Organizado por el Colegio Mexicano de Nutrición Clínica y Terapia Nutricional A.C. y la Universidad de Guanajuato (octubre, 2021).
  • Curso: “La guía del ayuno intermitente y la dieta cetogénica”. Duración de 10 horas curriculares. (octubre 2021). Instituto Inteligente de Profesionalización, A.C
  • Curso Internacional Virtual AMPAC 2020 “Nutrición y Aterosclerosis: Un Enfoque Interdisciplinario”, (noviembre 2020). 20 horas, 17 puntos del Comité Normativo Nacional de Medicina General, A.C.
  • Curso Estrategias para conformar una Red Interna de Educación Continua, impartido en la USBI Por el Mtro. Dither Balderas Galindo, de la Asociación Mexicana de Educación Continua y a Distancia (AMECyD). 20 hrs. (abril de 2019.)
  • Curso: Marketing Educativo impartido por el Mtro. Dither Balderas Galindo, de la Asociación Mexicana de Educación Continua y a Distancia (AMECyD). 20 hrs. (abril de 2019)

 

Talleres

  • “La Guía del Ayuno Intermitente y la Dieta Cetogénica”. Instituto Inteligente de Profesionalización, A.C. (iNiPAC). Ciudad de México, (octubre del 2021). Con duración de 10 horas curriculares.
  • Asistente al Taller de Orientación Laboral: «Conoce y Postula», (octubre de 2021), por personal del Servicio Nacional de Empleo Veracruz.
  • Webinar: “Fórmulas Semielementales Uso y Beneficios en la tolerancia de la Nutrición Enteral”. 09 septiembre 2021.  Fresenius Kabi
  • Master Class «Importancia del ejercicio en el adulto mayor». Online. Asociación Mexicana de Diabetes. (agosto 2021)
  • Taller Virtual: “Nutrición y cocina saludable”. (Julio 2021). Asociación Mexicana de Diabetes.
  • – Curso-Taller: “Alimentos funcionales en la prevención del Síndrome Metabólico”, (octubre de 2019). En la Sala Audiovisual.” Luz María Mayora de Holgín” de la facultad de Nutrición, U.V.  Valor curricular 20 hrs.
  • Participación en el taller a distancia “Alimentación Complementaria (Mitos y realidades)”. (junio de 2019). Con aval de la Confederación Nacional de Pediatría en México A.C. y la Academia Mexicana de Pediatría, A.C.
  • Curso taller: “Alimentación Complementaria, Bases científicas para una prescripción personalizada”, dentro del marco de la Caravana Científica de la Alianza Pronutrición infantil. (noviembre del 2018), con valor curricular de 14 hrs.