Universidad Veracruzana

Skip to main content

Núcleo Académico Básico

Reseña curricular del Núcleo Académico Básico

Nombre del profesor Perfil académico Línea de investigación

Marcela Rosas Nexticapa

mrosas@uv.mx

 

Perfil PRODEP

SNI 1

Química Farmacobiológa, Maestra en Ciencias de los alimentos, Doctora en alimentos

Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos.

 

Aprovechamiento biológico de los alimentos

María Remedios Mendoza López

remendoza@uv.mx

 

Perfil PRODEP

SNI 1

Química Farmacobiológa, Maestra en Ciencias Doctora en Neuroetología

Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos.

 

 

Aprovechamiento Biológico de los alimentos

Yadenayro De la Cruz Elizondo

 

Perfil PRODEP

Candidato SNI

Licenciado en Biología, Especialista en Edafología y Biología Vegetal. Maestro en Ciencias  en Ecología y manejo de recursos naturales,

Doctor en Educación.

Aprovechamiento biológico de los alimentos.

 

Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos.

María Magdalena Álvarez Ramírez

malvarez@uv.mx

Perfil PRODEP

Lic. en Nutrición, Maestría en Salud Publica, énfasis epidemiología, Doctorado en Neuroetología

Accesibilidad y consumo de los alimentos

 

Aprovechamiento Biológico de los alimentos

Lol ki Itzel López Galindo

lollopez@uv.mx

Licenciada en Bióloga, Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica. Accesibilidad y consumo de los alimentos

Miriam Celia Pérez Juárez.

 

Lic. en Nutrición, Maestra en Seguridad alimentaria y Nutricional Aprovechamiento biológico de los alimentos
Elena Mariot Ricaño Polo Lic. en Nutrición, Maestra en Seguridad alimentaria y Nutricional Accesibilidad y consumo de los alimentos
Patricia Hernández Vásquez Química Farmacobiológa, Maestra en Ciencias de los alimentos Soberanía Alimentaria, disponibilidad y estabilidad de los alimentos.

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Médicos y Odontólogos S/N
Unidad del Bosque
Xalapa, Veracruz

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 14 abril, 2021 Responsable: Maestría en Seguridad Alimentaria y Nutricional Contacto: osrodriguez@uv.mx