Se trata de 64 docentes y 26 alumnos de cuatro regiones universitarias. En la actualidad hay 29 patentes en proceso y dos registradas
UV reconoció a 90 académicos y estudiantes inventores
Halcones UV avanzan en el Torneo Telmex
En la rama varonil ganaron 3-2 a la UVM Campus Guadalajara Sur, en la femenil empataron a un gol ante la UNAM
“Sábados en la Ciencia” retoma actividades el 23 de febrero
“Cientificlowns, la ciencia como nunca la has visto” es el primer tema del programa 2019
El teatro es la vuelta al rito: Luis Mario Moncada
“Frente a esos parámetros de conducta que se van normando, tener un espacio de encuentro con lo humano me parece que es fundamental y de preservación”
Abogados deben ser más reflexivos sobre los textos jurídicos
María Lilia Viveros Ramírez, profesora de la Facultad de Derecho de la UV, sugiere más lecturas filosóficas y menos uso del código para argumentar
Alumno UV promueve uso de morera como forraje para cabras
Se trata de un arbusto empleado desde la antigüedad como alimento para el gusano de seda, también conocido como mariposa o polilla de seda
Energía, área de oportunidad para relaciones entre Turquía y México
Otros grandes nichos de oportunidad son el área de la construcción, textil y la agricultura, señaló Tahsin Timur Söylemez, embajador Extraordinario y Plenipotenciario de la República de Turquía en México
Obras de la UV en Ingeniería, Veracruz, en toda regla
Se trata de la rehabilitación del edificio H, segunda etapa del edificio A y del edificio B
Futuro de la investigación de mercado está en los macrodatos: Martín Díez
El economista mencionó que la ciencia es una vacuna contra los charlatanes y citó a Mario Bunge al decir que la pseudociencia es peligrosa porque contamina la cultura
Cursos deportivos del AFEL fortalecen la convivencia y educación integral
Los asistentes al curso de futbol rápido destacan el buen nivel y calidad de las clases
Directora de Escuela Complutense Latinoamericana impartió conferencia
Marián López recalcó la importancia de mantener el espíritu crítico como parte de la enseñanza de las artes, abordando en particular las obras que se exhiben en los museos
Chile, el condimento más importante del mundo
Las investigadoras Araceli Aguilar y María Reyna Hernández presentaron el libro Los chiles que le dan sabor al mundo