Capítulos de Libro

 

  • Soto Rodríguez Ida, Melo Santiesteban Guadalupe, Alexander Aguilera Alfonso, García Galindo Hugo Sergio. Los productos de oxidación dietarios y la enfermedad cardiovascular.2009. XXXII Congreso Nacional de Bioquímica Clínica y Expolab. Memorias GRAPHMEDIC, SA.de CV.121. ISSN 0185-5751.

 

  • Aguilera Alexander Alfonso, Hernández Díaz Guillermo, Soto Rodríguez Ida, Oliart Ros Rosa María.2009. XXXII Congreso Nacional de Bioquímica Clínica y Expolab. Memorias GRAPHMEDIC, SA.de CV.67. ISSN 0185-5751

 

  • Pulido E., López J., Hernández G., Alexander A., Soto I., García HS. Ácido linoléico conjugado y síndrome metabólico II. 2007. Memorias. Foro Intrauniversitario de Investigación en Salud 2007. Universidad Veracruzana.11-18. ISSN 970-9939-02-5

 

  • Arzaba Villaba A., Hernández Díaz G., Alexander Aguilera A., Soto Rodríguez I., García G HS. Membrana plasmática adipocitaria y ácido linoléico conjugado (CLA).2007. Memorias I Foro Intrauniversitario de Investigación en Salud 2007. Universidad Veracruzana.19-31. ISSN 970-9939-02-5.
  • 2013 LOS OXIESTEROLES, SU ORIGEN Y TRANSCENDENCIA EN LA SALUD, Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética ISBN-E-Book: 978-84-92926-38-1 MARTÍNEZ ALVAREZ, JESÚS ROMÁN DE ARPE MUÑOZ, CARLOS VILLARIN, FUNDACIÓN ALIMENTACIÓN SALUDAB, Vol. 2, Pags. 8, Ida Soto, Rodríguez, Hugo Sergio García Galindo y Alfonso Alexander Aguilera

    2013 EXPOSICIÓN A LA ACRILAMIDA ATRAVÉS DE ALIMENTOS SOMETIDOS A TRATAMIENTO TÉRMICO.REVISIÓN., Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética ISBN-E-Book: 978-84-92926-38-1 MARTÍNEZ ALVAREZ, JESÚS ROMÁN DE ARPE MUÑOZ, CARLOS VILLARIN, FUNDACIÓNALIMENTACIÓNSALUDAB, Vol. 2, Pags. 10, Serrano Niño, J. C.; García, H. S.; Soto Rodriguez, I; Sánchez Otero, M. G.