Proyectos de Investigación

Selección de variedades de café con alta actividad antioxidante para el mercado de cafés con valor agregado. Proyecto de investigación financiado por la Fundación Educación Superior Empresa (FESE) a través del programa FESE de investigación para la vinculación. 2015.

Selección de variedades de macadamia con base a las características físicas y químicas de la nuez y perfil de ácidos grasos. organismo financiador: Fundación Educación Superior-Empresa, A.C. (FESE) a través del Programa Estímulos a Proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación, (I+D+I) en Materia de Vinculación Educación Superior Empresa. 2014.

Efecto de 1-Metilciclopropeno sobre los atributos de calidad poscosecha de flor de calabaza.  Financiado por el PROMEP, SEP. Vigencia: Septiembre 2009-Agosto 2010.

Caracterización fisicoquímica y sensorial de elotes de color y su uso en la elaboración de diferentes productos regionales del Valle de Tulancingo.  Financiado por la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. 2008.

Publicado en Páginas