Selección de variedades de café con alta actividad antioxidante para el mercado de cafés con valor agregado. Proyecto de investigación financiado por la Fundación Educación Superior Empresa (FESE) a través del programa FESE de investigación para la vinculación. 2015.
Selección de variedades de macadamia con base a las características físicas y químicas de la nuez y perfil de ácidos grasos. organismo financiador: Fundación Educación Superior-Empresa, A.C. (FESE) a través del Programa Estímulos a Proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación, (I+D+I) en Materia de Vinculación Educación Superior Empresa. 2014.
Efecto de 1-Metilciclopropeno sobre los atributos de calidad poscosecha de flor de calabaza. Financiado por el PROMEP, SEP. Vigencia: Septiembre 2009-Agosto 2010.
Caracterización fisicoquímica y sensorial de elotes de color y su uso en la elaboración de diferentes productos regionales del Valle de Tulancingo. Financiado por la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. 2008.