Boletín 2194

UNIVERSIDAD VERACRUZANA (DADUV) Bol. # 2194

ANAHUAC  2-1 A HALCONES-UV, EN FUTBOL UNIVERSITARIO-TELMEX

(+).-SIGUEN EN CASA AHORA ANTE UVM-ZAPOPAN

Xalapa, Equez. Ver. 17 de noviembre del 2017.-Los Halcones de la Universidad Veracruzana sufrieron una derrota más, ahora en manos de los Leones de la Universidad Anáhuac México Norte, con marcador de 1-2, a pesar del buen juego mostrado, los visitantes, supieron aprovechar las opciones que se les presentaron para acreditarse de los tres puntos y seguir entre los protagonistas de Campeonato Universitario de Futbol Telmex-Telcel.

Los Leones, se pusieron adelante en el marcador en el primer tiempo a través de Edgar Muciño y así se fueron al descanso con  ventaja de 1-0, un golazo en tiro libre. Mientras que en la complementaria, los locales, tuvieron la oportunidad de emparejar los cartones, a través de un penalty, la que cobro Balam Martínez Castro, envío que fue desviado a tiro de esquina por el portero visitante.

De nueva cuenta en una jugada con buenos argumentos, los Leones, anotaron por conducto de Josué María, para el 2-0, pero los locales en los minutos finales, se fueron al abordaje algo que rindió frutos ya que Izamna Martínez Castro de cabeza, puso el 1-2, la que  defendieron con todo  los de la Anáhuac para conservar la ventaja y al final, se llevaron la victoria y los tres puntos, con esto suman 17 ; en tanto que Halcones-UV, sigue con  seis unidades, en la zona baja de la tabla.

Dentro de la novena fecha del Torneo Universitario de Futbol, los Halcones-UV, al mando de Emilio gallegos y Alberto Coria, seguirán en casa, el viernes 24 del presente en la misma cancha uno de la Unidad Deportiva Universitaria, a las tres de la tarde, serán anfitriones, de los Linces de la Universidad del Valle de México, Campus Zapopan.