Universidad Veracruzana

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Asignaturas IALI

CIENCIAS BÁSICAS CIENCIAS DE LA INGENIERÍA INGENIERÍA APLICADA CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
2011
• Química • Balance de materia y energía • Transferencia de calor y masa • Bioética
• Física • Fisicoquímica de los alimentos • Toxicología • Administración de empresas alimentarias
• Cálculo diferencial e integral de una variable • Fenómenos de transporte • Biotecnología • Sistemas de calidad y normatividad
• Álgebra • Bioquímica de los alimentos • Ingeniería de alimentos I • Lectura y redacción a través del análisis del mundo contemporáneo
• Computación básica • Biología celular • Ingeniería de alimentos II • Habilidades del pensamiento crítico y creativo
• Algoritmos computacionales y programación • Microbiología de los alimentos • Laboratorio de procesamiento de alimentos • Servicio social
• Dibujo de ingeniería • Química de los alimentos • Estancia industrial y/o de investigación • Experiencia recepcional
• Probabilidad y estadística • Diseño de plantas procesadoras de alimentos
• Ecuaciones diferenciales • Propiedades funcionales de las biomoléculas
• Cálculo multivariable • Análisis de alimentos
• Geometría analítica • EE Optativas:
• Métodos numéricos • Evaluación sensorial
• Química orgánica • Desarrollo de nuevos productos
• Introducción a la química analítica y análisis instrumental • Nutrición
• Termodinámica básica • Microencapsulación de alimentos
• Seminario de diseño experimental • Enzimología alimentaria
• Bioprocesos
• EE del Área Terminal:
• Tecnología de frutas y hortalizas
• Tecnología de productos lácteos
• Tecnología de productos cárnicos
• Seguridad e inocuidad alimentaria

 

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