La conferencia inaugural fue impartida por Bojana Kovacevic, directora del Centro Iberoamericano de la Universidad de Novi-Sad en Serbia
La conferencia inaugural fue impartida por Bojana Kovacevic, directora del Centro Iberoamericano de la Universidad de Novi-Sad en Serbia
Las disciplinas científicas que la abordan tienen distintas visiones en torno a ella. Además, arrastra estigmas y connotaciones negativas que dificultan su estudio
Con gran participación de la comunidad, la Universidad Veracruzana clausuró este ejercicio que derivó en más de 100 propuestas que impulsan la excelencia académica, la innovación y la vida democrática de la institución
La Universidad Veracruzana cumple tres lustros de incorporar la sustentabilidad en sus ejes de trabajo
Con 108 propuestas se realizaron los Diálogos universitarios para una transformación integral hacia la excelencia, un ejercicio de consulta y construcción colectiva que permitirá diseñar el Programa de Trabajo 2025–2029
Los días 25 y 26 de septiembre, dentro del 2do Congreso Internacional Multidisciplinario que aborda esta materia, y con la participación de conferencistas de España, Brasil, China, Colombia, Chile, Paraguay, Ecuador y México
La columna vertebral de la entidad universitaria es la investigación e innovación con enfoque integral y colegiado
La obra constituye una radiografía integral del mercado laboral veracruzano y servirá como instrumento de planeación y diseño de políticas públicas
El objetivo es identificar factores de riesgo para la salud de los universitarios y entablar acciones para su atención
El rector Martín Aguilar Sánchez encabezó la ceremonia en el marco del 50 aniversario de la Facultad de Ciencias Químicas
Académicas, un estudiante y una egresada de dicho programar educativo de la Universidad Veracruzana (UV), mostraron resultados de sus trabajos de investigación ligados al componente oculto o demoniaco
Ángela Callejas, del Doctorado en Ciencias Agropecuarias de la UV, lo desarrolla con base en extractos naturales que generan una película protectora en la cáscara de los productos