A nivel mundial se estima que hay más de 3.5 millones de especies de hongos, pero en México sólo se conoce entre el cinco y 10% del total, lo cual revela el déficit de investigadores interesados en este campo de estudio
Egresada de posgrado estudió propiedades de hongos polyporales
Con la finalidad encontrar un valor para el desarrollo de productos
Redes sociales, nuevo espacio de manifestación civil: estudiante
Rebeca Salas estudia la Maestría en Ciencias Sociales que imparte el IIH-S
Estudiante UV investigó relevancia del contacto piel a piel madre-hijo
Al aplicarse de inmediato este tipo de contacto se encontró que las mujeres tienen un posparto menos doloroso
Alumna del ISP UV investigó sobre lactancia y biomedicina en la UdeG
Es importante que las recomendaciones en lactancia sean basadas en evidencia y libres de conflicto de intereses
Alumnos de Pedagogía SEA visitaron universidad argentina
Estuvieron 12 días en la Universidad Nacional de Córdoba
Estudiante UV analizó impacto de legislación sobre lactancia materna
María José Palmeros aplicó entrevistas semiestructuradas a 25 madres durante su estancia hospitalaria posparto
UV aplica Examen de Salud Integral a estudiantes de nuevo ingreso
El examen incluye análisis clínicos, general de orina, toma de signos vitales, valoración antropométrica, odontológica y médica
Región Veracruz inauguró Corredor Artístico Universitario
El proyecto está dedicado a exaltar el talento y la creatividad de la comunidad UV, en el marco de los 80 años de la institución
Egresada UV estudió efectos de la curcumina en tratamiento médico
La sustancia natural es usada en la medicina tradicional para tratar determinadas afecciones
García Lorca mostró los vicios de la sociedad española: Nidia Vincent
Fue un hombre que amó a España, su cultura, tradiciones y entornos rurales
UV-Intercultural recibió a primera generación de LASA en Grandes Montañas
La Licenciatura en Agroecología y Soberanía Alimentaria busca revalorar el patrimonio biocultural y las diversidades, a través de proveer, diseñar e implementar sistemas productivos y alimentarios basados en los principios agroecológicos