Halcones golearon en Torneo Telmex

•  Con marcador de 3-0 se impuso al ITESM-Puebla. El sábado 20 de octubre visita al ITESM-Campus Estado de México

El representativo de la UV dominó el segundo tiempo

Santiago Morales Ortiz

15/10/18, Xalapa, Ver.- Con un segundo tiempo totalmente a la ofensiva, los Halcones de la Universidad Veracruzana se impusieron con claro marcador de 3-0 al Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM)-Campus Puebla, en el marco de la tercera jornada del Campeonato Universitario de Futbol Telmex 2018-2019.

Fue en la cancha uno de la Unidad Deportiva de la UV, donde los Halcones terminaron con empate a cero goles al término de la primera parte y con grandes atajadas de los porteros; de esta manera, los equipos se fueron al descanso y el equipo emplumado regresó con todo para la segunda mitad.

Desde los primeros minutos de la parte complementaria, los Halcones se fueron al frente y con dos anotaciones de Alejandro Ortega y una de Julio Gómez, pusieron los cartones 3-0 para llevarse los tres puntos y una clara victoria.

Los atacantes Alejandro Villalvazo y Mario Santés tuvieron una buena actuación a la ofensiva y mantuvieron en jaque a la defensiva poblana.

Con esto, los Halcones se pusieron con dos derrotas por una victoria en el arranque de este torneo universitario.

El próximo juego de los universitarios será de visita el sábado 20 de octubre ante el ITESM-Campus Estado de México.

Los pupilos del entrenador Emilio Gallegos Sánchez regresan hoy a los entrenamientos para preparar su visita a la capital del país.

Por su parte, la Selección Femenil de Halcones UV se prepara para abrir la temporada en el Torneo Telmex, el sábado 27 d

Categorías: Deportes