Investigación

  • Cuerpo Académico Consolidado Salud Animal CA-259. LGAC: Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria  (Colaborador). Descripción: “Creación de estrategias de prevención, atención y control de contaminaciones biológicas y toxicológicas de especies domésticas y silvestres, relacionadas con el área de producción y salud animal. Optimización de procesos agroindustriales y biotecnológicos para la obtención de mejoras en el área de producción animal, salud pública, higiene, inspección y control alimentario e inocuidad alimentaria, gestión, así como la transformación y conservación de alimentos de origen animal”.

Proyectos:

“Establecimiento, conservación, expansión y estrategias de suplementación del ganado criollo lechero tropical en el Campus Veracruz del Colegio de Postgraduados” 2000 – 2002.  Sistema de Investigación del Golfo de México (SIGOLFO)

 

“Complemento y desarrollo de un Laboratorio de Lactologia”  Se implemento y desarrollo el Laboratorio de Lactologia en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia.     2004 – 2006.        Fundación Produce Veracruz. 2004-2006. FPVPROYITT20

 

Estancia Académica.

«Procesamiento de Productos Lácteos» Noviembre del 2014. Laboratorio de Investigación CIDPRO CEDES y Laboratorio de Procesamiento de Lácteos del Centro de Biotecnología FEMSA – Tecnológico de Monterrey.

 

Publicado en Páginas