FORMACIÓN PROFESIONAL.
- Maestría en Ciencia Animal (2001 – 2003)
Mención Honorífica. Obtención de grado 20 de septiembre de 2005,
Tesis “Efecto de la manufactura de queso fresco y añejo en la estabilidad del DDT durante el almacenamiento”
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Universidad Veracruzana
- Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia (1979 – 1983)
Examen profesional: 30 de marzo de 1984.
Tesis “Determinación del número de Koestler como método diagnostico de mastitis subclinica bovina en medio tropical»
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Universidad Veracruzana.
- Diplomado en Enseñanza Superior. Universidad Veracruzana. con una duración de 240 horas, equivalente a 32 créditos. De mayo de 1995 a 10 de febrero de 1996.
ASOCIACIONES GREMIALES.
- Asociación de Médicios Veterinarios Zootecnistas Especialistas en Bovinos del Estado de Veracruz A.C. (AMEBV)