Formación

FORMACIÓN PROFESIONAL.

  • Maestría en Ciencia Animal  (2001 – 2003)

Mención Honorífica.  Obtención de grado 20 de septiembre de 2005,

Tesis  “Efecto de la manufactura de queso fresco y añejo en la estabilidad del DDT durante el almacenamiento”

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

Universidad Veracruzana

  • Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia  (1979 – 1983)

Examen profesional: 30 de marzo de 1984.

Tesis  “Determinación del número de Koestler como método diagnostico de mastitis subclinica bovina en medio tropical»

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia

Universidad Veracruzana.

 

  • Diplomado en Enseñanza Superior.  Universidad Veracruzana. con una duración de 240 horas, equivalente a 32 créditos. De mayo de 1995 a 10 de febrero de 1996.

ASOCIACIONES GREMIALES.

  • Asociación de Médicios Veterinarios Zootecnistas Especialistas en Bovinos del Estado de Veracruz A.C. (AMEBV)
Publicado en Páginas