Ponencias en Congresos y/o Simposios

 

PONENTE  EN CONGRESOS, SIMPOSIOS, SEMINARIOS.

 

1.-  Guerrero J., Cervantes P., Cisneros N., Becerril C, Pérez C., Rosendo A. 2004. “Composición láctea y rendimiento quesero de vacas de la raza criollo lechero tropical” Memorias Congreso Nacional Agroindustrial Universidad de Chapingo, Chapingo, Edo. De México, México.

 

2.-  Estrella A., Cervantes P., Cisneros N., Becerril C., Pérez C., Rosendo A. 2005. “Caracteristicas fisicoquímicas del yogurt elaborado con leche de vacas criollo lechero tropical” Memorias Congreso Nacional Agroindustrial Universidad de Chapingo, Chapingo, Edo. De México, México.

 

3.-  Pardío V., López K., Uscanga R., Márquez O., Quintero L., Cisneros N. y Cervantes P. Vibrio cholerae and enteric bacteria in American oyster (Crassostrea virginica) from the harvesting areas of the Mandinga Lagoon (Veracruz, México). Institute of Food Technologists Annual Meeting and Food Expo . Nueva Orleans, Lo, EUA. Junio 28-Julio 1. 2008.

 

4.-  López K., Pardío V., Cisneros N. y Waliszewski K. Efecto de la pasteurización en los niveles de DDT, HCH y sus metabolitos en leche y el riesgo asociado a la salud. XLII Reunión Nacional de Investigación Pecuaria. Noviembre 6-11, 2006.

 

5.-  Pardío V., Cisneros N., López K. and Waliszewski K. 2006. Seasonal changes of organochlorine pesticida residues in raw cow´s milk from a tropical region of Mexico and associated health risks. Institute of Food Technologists. En: Annual Meeting Technical Program Abstracts. Pp. 29.

 

6.-  Juárez L. F., Cisneros N., Canudas L.E., Lira S. J. Inclusión de ensilado biologico de pescado en dietas para vacas lecheras. XLVI Reunión Nacional de Investigación Pecuaria. Campeche, Camp. México. 2010.

Publicado en Páginas