DIRECCION DE TESIS. LICENCIATURA MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA.
- “Clasificación en grados comerciales del huevo destinado para consumo humano en la ciudad de Cardel Veracruz”. Licenciatura 1985
- “Estudio estadístico del rendimiento del animal entre el peso In vivo y en canal en el rastro del puerto de Veracruz”. Licenciatura 1985
- “Determinación del aguado de la leche mediante la prueba del Indice de Refracción (Metodo de Bertuzzi) repartida en la Ciudad de Orizaba, Veracruz”. Licenciatura. 1985
- “Parámetros fisicoquímicos (Densidad relativa, indice de Refracción y grasa butirica de la leche bronca comercializada en Nautla y San Rafael, Veracruz”. Licenciatura. 1985
- “Aislamiento e identificación de Salmonella en huevos para consumo humano en la Ciudad de Cardel, Veracruz”. Licenciatura. 1986
- “Determinación de la Presencia de formalina en las leches broncas destinadas a consumo humano en la ciudad de Cordoba, Veracruz”. Licenciatura. 1986
- “Aislamiento e Identificación de agentes contaminantes (bacterias) en la carne de bovino destinada a consumo humano en el Puerto de Veracruz. Licenciatura. 1986
- “Aislamiento e Identificación de bacterias en los embutidos destinados a consumo humano en la Ciudad de Veracruz”. Licenciatura. 1986
- “Evaluación de la prueba del etanol como método de análisis lactologico de campo en la determinación cualitativa de la acidez adquirida” Licenciatura 1986
- “Anteproyecto para la construcción de un rastro en el municipio de Tianguistengo, Estado de México”. Licenciatura 1986
- “Determinación de las características Fisicoquímicas, densidad relativa, índice de refracción, acidez real o titulable, grasa butírica, sólidos totales, sólidos no grasos de la leche bronca destinada a consumo humano en la Ciudad de José Cardel, Veracruz”. Licenciatura 1987
- “Determinación rápida de proteínas por el método del formol en la leche bronca y pasteurizada, destinada al consumo humano en la Ciudad de Huatusco, Veracruz”. Licenciatura. 1988
- “Cantidad de grasa y proteína de la leche pasteurizada mayoritariamente distribuida en la ciudad de Veracruz”. Licenciatura. 1994
- “Identificación de adulterantes mas comunes en leche no pasteurizada expedida en la ciudad de Veracruz”. Licenciatura. 1996
- “Verificación del porcentaje de grasa del queso tipo manchego que se consume en la Ciudad de Veracruz”. Licenciatura. 1997
- “Evaluación de leches comerciales expedidas en el puerto de Veracruz mediante la prueba de Lactozyma que determina la presencia fosfatasa alcalina” Licenciatura. 1998
- “Investigación bacteriológica por cuenta de bacterias (Metodo de Breed) de leche cruda producida en explotación lechera de la Joya, Veracruz”. Licenciatura. 1998
- “Composición lactea y rendimiento quesero de vacas de la raza criollo lechero tropical (CLT)” Licenciatura 2002
- “Características fisicoquímicas del yogurt durante la lactancia de vacas de la raza criollo lechero tropical (CLT)” Licenciatura 2002
- Manual de Procedimientos de Laboratorio y procedimientos operativos de proceso de la planta pasteurizadora Jamalac. Jorge Escartín López. Licenciatura. 2006. Fundación Produce Veracruz. 2004-2005 FPVPROYITT20
- Caracterización de la composición e higiene de leche acopiada en una planta pasteurizadora. Diana Pamela Bonilla Sessier. Licenciatura 2008
- Niveles de contaminación de DDT y sus metabolitos en queso fresco elaborado artesanalmente en época de secas y lluvias en Sehualaca, municipio de Minatitlan, Veracruz. Ricardo Arturo Cruz Pizano. Licenciatura 2008
- Evaluación de la calidad microbiológica de leche y queso fresco de “de prensa” artesanal elaborado en el municipio de Jesús Carranza, Veracruz, México. Noé Perdomo González . Licenciatura 2010
- Caracterización de la composición físico química del queso fresco elaborado artesanalmente en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz. Edgar Pasiano González Ramírez. Licenciatura 2010
- Evaluación de la calidad del yogurt elaborado artesanalmente en el municipio de Ixhuacán de los Reyes, Veracruz, México. Maria Antonia López Durán. Licenciatura 2011
- Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para establecimiento de sacrificio de aves Tipo Inspección Federal. Andrea Roldan Aguilar. Licenciatura 2015.
- Efecto del prensado sobre las características Físico químicas del queso de cabra durante su maduración. Carolina Berenice Flores Hernández. Licenciatura 2016.
- Crecimiento predestete de corderos de pelo criados con formula láctea o amamantamiento natural. María Fernanda Villalpando Zamora. Licenciatura 2016.
- Identificación de especies de Brucella aisladas a partir de leche de cabra en la localidad de Xaltepec, Veracruz. Daniel Pérez Cruz. Licenciatura 2016.