Dirección de tesis

 

DIRECCION DE TESIS.  LICENCIATURA MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA.

  1. “Clasificación en grados comerciales del huevo destinado para consumo humano en la ciudad de Cardel Veracruz”. Licenciatura 1985
  2. “Estudio estadístico del rendimiento del animal entre el peso In vivo y en canal en el rastro del puerto de Veracruz”. Licenciatura 1985
  3. “Determinación del aguado de la leche mediante la prueba del Indice de Refracción (Metodo de Bertuzzi) repartida en la Ciudad de Orizaba, Veracruz”. Licenciatura.             1985
  4. “Parámetros fisicoquímicos (Densidad relativa, indice de Refracción y grasa butirica de la leche bronca comercializada en Nautla y San Rafael, Veracruz”. Licenciatura.  1985
  5. “Aislamiento e identificación de Salmonella en huevos para consumo humano en la Ciudad de Cardel, Veracruz”. Licenciatura.    1986
  6. “Determinación de la Presencia de formalina en las leches broncas destinadas a consumo humano en la ciudad de Cordoba, Veracruz”. Licenciatura.       1986
  7. “Aislamiento e Identificación de agentes contaminantes (bacterias) en la carne de bovino destinada a consumo humano en el Puerto de Veracruz. Licenciatura.       1986
  8. “Aislamiento e Identificación de bacterias en los embutidos destinados a consumo humano en la Ciudad de Veracruz”. Licenciatura.  1986
  9. “Evaluación de la prueba del etanol como método de análisis lactologico de campo en la determinación cualitativa de la acidez adquirida”   Licenciatura 1986
  10. “Anteproyecto para la construcción de un rastro en el municipio de Tianguistengo, Estado de México”.   Licenciatura 1986
  11. “Determinación de las características Fisicoquímicas, densidad relativa, índice de refracción, acidez real o titulable, grasa butírica, sólidos totales, sólidos no grasos de la leche bronca destinada a consumo humano en la Ciudad de José Cardel, Veracruz”.   Licenciatura     1987
  12. “Determinación rápida de proteínas por el método del formol en la leche bronca y pasteurizada, destinada al consumo humano en la Ciudad de Huatusco, Veracruz”.      Licenciatura.   1988
  13. “Cantidad de grasa y proteína de la leche pasteurizada mayoritariamente distribuida en la ciudad de Veracruz”. Licenciatura. 1994
  14. “Identificación de adulterantes mas comunes en leche no pasteurizada expedida en la ciudad de Veracruz”.       Licenciatura. 1996
  15. “Verificación del porcentaje de grasa del queso tipo manchego que se consume en la Ciudad de Veracruz”.        Licenciatura. 1997
  16. “Evaluación de leches comerciales expedidas en el puerto de Veracruz mediante la prueba de Lactozyma que determina la presencia fosfatasa alcalina”    Licenciatura. 1998
  17. “Investigación bacteriológica por cuenta de bacterias (Metodo de Breed) de leche cruda producida en explotación lechera de la Joya, Veracruz”. Licenciatura.   1998
  18. “Composición lactea y  rendimiento  quesero de vacas de la raza criollo lechero tropical (CLT)”           Licenciatura 2002
  19. “Características fisicoquímicas del yogurt durante la lactancia de vacas de la raza criollo lechero tropical (CLT)” Licenciatura 2002
  20. Manual de Procedimientos de Laboratorio y procedimientos operativos de proceso de la planta pasteurizadora Jamalac. Jorge Escartín López. Licenciatura.  2006.  Fundación Produce Veracruz. 2004-2005   FPVPROYITT20
  21. Caracterización de la composición e higiene de leche acopiada en una planta pasteurizadora.  Diana Pamela Bonilla Sessier. Licenciatura 2008
  22. Niveles de contaminación de DDT y sus metabolitos en queso fresco elaborado artesanalmente en época de secas y lluvias en Sehualaca, municipio de Minatitlan, Veracruz.  Ricardo Arturo Cruz Pizano.    Licenciatura 2008
  23. Evaluación de la calidad microbiológica de leche y queso fresco de “de prensa” artesanal elaborado en el municipio de Jesús Carranza, Veracruz, México.   Noé Perdomo González .                                  Licenciatura 2010
  24. Caracterización de la composición físico química del queso fresco elaborado artesanalmente en Sehualaca, municipio de Minatitlán, Veracruz.   Edgar Pasiano González Ramírez.                                                  Licenciatura 2010
  25. Evaluación de la calidad del yogurt elaborado artesanalmente en el municipio de Ixhuacán de los Reyes, Veracruz, México.  Maria Antonia López Durán.                                                                                         Licenciatura 2011
  26. Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para establecimiento de sacrificio de aves Tipo Inspección Federal.  Andrea Roldan Aguilar.                                                                                                               Licenciatura  2015.
  27. Efecto del prensado sobre las características Físico químicas del queso de cabra durante su maduración.   Carolina Berenice Flores Hernández.                                                                                                        Licenciatura   2016.
  28. Crecimiento predestete de corderos de pelo criados con formula láctea o amamantamiento natural.    María Fernanda Villalpando Zamora.                                                                                                             Licenciatura  2016.
  29. Identificación de especies de Brucella aisladas a partir de leche de cabra en la localidad de Xaltepec, Veracruz.      Daniel Pérez   Cruz.                                                                                                                  Licenciatura   2016.
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