| Experiencia educativa | NRC | Créditos | Horas | Periodo |
| Control Sanitario de alimentos | 77883 | 10 | 7 |
Febrero Julio 2017 |
| Química de alimentos | 77884 | 8 | 5 |
Febrero Julio 2017 |
| Proyectos de investigación | 77885 | 6 | 6 |
Febrero Julio 2017 |
| Dietología integral | 49066 | 11 | 17 |
Agosto 2017 Enero 2018 |
| Toxicología alimentaria | 41739 | 6 | 3 |
Agosto 2017 Enero 2018 |
| Tecnología de Origen Animal | 41738 | 8 | 6 |
Agosto 2017 Enero 2018 |
| Control sanitario de alimentos | 77883 | 10 | 7 | Febrero -Julio 2018 |
| Química de alimentos | 77884 | 8 | 5 | Febrero -Julio 2018 |
| Microbiología de alimentos | 83117 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2018 |
| Experiencia educativa | NRC | Créditos | Horas | Periodo |
| Microbiología de los alimentos | 87522 | 6 | 17 | Agosto 2018
Enero 2019 |
| Microbiología de los alimentos | 87523 | 6 | 3 | Agosto 2018
Enero 2019 |
| Inocuidad alimentaria | 87728 | 6 | 6 | Agosto 2018
Enero 2019 |
| Toxicología alimentaria | 41739 | 6 | 3 | Agosto 2018
Enero 2019 |
| Microbiología de los alimentos | 83117 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2019 |
| Química de los alimentos | 85516 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2019 |
| Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2019 |
| Inocuidad alimentaria | 87728/
89430 |
8 | 6 | Agosto 2019
Enero 2020 |
| Microbiología de los alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2019
Enero 2020 |
| Microbiología de los alimentos | 87523 | 8 | 6 | Agosto 2019
Enero 2020 |
| Toxicología alimentaria | 41739 | 6 | 3 | Agosto 2019
Enero 2020 |
| Química de los alimentos | 77884/
85516 |
8 | 6 | Febrero -Julio 2020 |
| Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2020 |
| Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2020 |
| Inocuidad alimentaria | 87728 | 8 | 6 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
| Toxicología alimentaria | 96020/
41739 |
6 | 3 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
| Microbiología de alimentos | 87522 | 8 | 6 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
| Microbiología de alimentos | 87523 | 8 | 6 | Septiembre 2020
Enero 2021 |
| Inocuidad alimentaria | 85530 | 8
|
6 | Febrero -Julio 2021 |
| Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2021 |
| Microbiología de los alimentos | 93836 | 8 | 6 | Febrero -Julio 2021 |
| Inocuidad alimentaria | 87728 | 8 | 6 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
| Microbiología de alimentos
|
87522 | 8 | 6 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
| Microbiología de alimentos
|
87523 | 8 | 6 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
| Toxicología alimentaria | 96020/
41739 |
6 | 3 | Agosto- 2021 – enero 2022 |
| Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero – julio 2022 |
| Microbiología de alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2022 – enero 2023 |
| Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero – julio 2023 |
| Microbiología de los alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2023- enero 2024 |
| Microbiología de los alimentos | 87523 | 8 | 6 | Agosto 2023- enero 2024 |
| Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero- julio 2024 |
| Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero- julio 2024 |
| Microbiología de los alimentos | 87522 | 8 | 6 | Agosto 2024- enero 2025 |
| Microbiología de los alimentos | 87523 | 8 | 6 | Agosto 2024- enero 2025 |
| Inocuidad alimentaria | 85530 | 8 | 6 | Febrero – julio 2025 |
| Inocuidad alimentaria | 89239 | 8 | 6 | Febrero – julio 2025 |
Facultad de nutrición Xalapa
| EXPERIENCIA EDUCATIVA | HORAS | CRÉDITOS | PERIODO |
| TÓPICOS SELECTOS EN ALIMENTOS | 4 | 6 | ENE.JUL 2012 |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | ENE.JUL 2012 |
| QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 5 | 8 | AGO 2012-ENE 2013 |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | AGO 2012-ENE 2013 |
| TÓPICOS SELECTOS EN ALIMENTOS | 4 | 6 | AGO 2012-ENE 2013 |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | AGO 2013-ENE 2014 |
| EVALUACIÓN SENSORIAL | 4 | 6 | FEB. JUL 2014 |
| ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | 5 | 7 | FEB. JUL 2014 |
| NUTRIOLOGÍA EN EL EJERCICIO Y DEPORTE | 4 | 6 | FEB. JUL 2014 |
| DIETOLOGÍA INTEGRAL | 9 | 11 | AGO 2014-ENE 2015 |
| NUTRIOLOGÍA EN EL EJERCICIO Y DEPORTE | 4 | 6 | AGO 2014-ENE 2015 |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | AGO 2014-ENE 2015 |
| PROCESO EDUCATIVO APLICADO A LA NUTRICIÓN | 3 | 6 | AGO 2014-ENE 2015 |
| QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 5 | 8 | AGO 2014-ENE 2015 |
| PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN | 6 | 8 | FEB.JUL 2015 |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 3 | 6 | FEB.JUL 2015 |
| TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | 6 | 8 | FEB.JUL 2015 |