Directed theses

 

Masters deegre

Thesis

“Análisis bromatológico de cáscaras de variedades de plátano para su posible utilización en la formulación de harinas enriquecidas.”

Student: Ing. Francisco Javier Gómez Montaño

Date:

“Análisis de la actividad antioxidante y capacidad antimicrobiana de mieles de diversas especies florales del Estado de Veracruz.”

Student: Perla Y. Parra Galindo

Date: In process

 

Bachelor´s deegre

Thesis

2013

“Diagnóstico para sindrome metabólico en el personal manual adscrito a la Unidad de Ciencias de la Salud de Xalapa.”

Student: Lilia Letayf Reinking

Date:18/junio/2013

 

“Diagnóstico del estado nutricio en preescolares del Jardín de niños Carmen Huerta de Cerdan de la localidad de San Marcos, Xico, Ver., y la evaluación de la calidad nutrimental de las loncheras.”

Student: Alejandra Estefania Mora Medina

Date: 9/diciembre/2013

 

2014

“Valoración de la calidad de vida y los cambios en la composición corporal a partir de la adherencia al plan de alimentación y actividad física en el personal administrativo, técnico y manual adscrito de la Unidad de Ciencias de la salud Xalapa de la UV.”

Student: Miriam Zeomara Quiroz Libreros

Date: 16/junio/2014

 

“Prevalencia de las conductas alimentarias de riesgo en estudiantes del quinto periodo, propuesta 1 de la Facultad de Nutrición Xalapa.”

Student:Guillermo Nain Castillo García

Date: 8/junio/2014

 

“Prevalencia de las conductas alimentarias de riesgo en estudiantes del quinto periodo, propuesta 4 de la Facultad de Nutrición Xalapa.”

Student: Diana Yarim Vivanco Ruiz

Date: 8/diciembre/2014

 

2015

“Análisis bromatológico y capacidad antioxidante de Tepejilote (Chamadoera tepejilote).”

Student: Paulina Yamilet Espinoza Monterd

Date: 1/diciembre/2015

 

2017

“Evaluación del contenido proteico y utilización de harina de Tepejilote (Chamaedorea tepejilote) para la elaboración de un producto alimenticio.”

Student: Michelle Andrea Vázquez Alvarado

Date: 20/febrero/2017

“Evaluación de un producto alimentario a partir de maracuyá para pacientes con hipertensión.”

Student: Miriam del Rocío Crisanto Cruz

Date: 31/mayo/2107

“Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a partir de cáscara de plátano e hijas de uva, dirigido a pacientes con síndrome metabólico.”

Student: Marlen López Muñoz

Date: 31/mayo/2017

“Evaluación de un producto alimentario a partir de alimentos no convencionales que favorezcan la seguridad alimentaria.”

Student: Anylú Hernández Del Angel

Date: 1/Junio/2017

 

2018

“Actividad antioxidante del matalí (Tradescantina zebrina pirpussi).”

Student: Talmai Jocabeb 

Date:

“Desarrollo de un producto funcional en la nutriterapia del parkinson.”

Student: Amanda Jimena Delfín Ramos

Date:

“Determinación del consumo de palomitas de maíz en mujeres embarazadas del estado de Veracruz.”

Student: María Jessica Barrales

Date:

“Determinación del consumo de palomitas de maíz en escolares de la Ciudad de Veracruz.”

Student:Diosma Coral Gómez Villalobos

Date:

“Identificación del efecto de la tuna púrpura (Opuntia streptacantha) sobre el perfil lipídico.”

Student: Jessica Sánchez Fragozo

Date:

Publicado en Páginas