Inicio

Dra. Gabriela Blasco López

Profesor de tiempo completo Titular C

Coordinadora Regional de Posgrado

Entidad de adscripción: Facultad de Nutrición

Formación Académica

Licenciada en Nutrición UV

Maestría en Ingeniería Bioquímica ITVER

Doctorado en Ciencias en Alimentos ITVER

Distinciones:

Nivel en productividad VI

Perfil deseable PRODEP

SNI: Candidato

Miembro del Padrón Veracruzano de Investigadores (COVEICYDET)

 

Integrante del cuerpo académico: CA-UV-284 «Alimentos y Nutrición» 

Miembro del núcleo académico Básico de la Maestría en Nutrición y Calidad de Vida UV región Veracruz

Miembro del núcleo académico Básico de la Maestría en Química Clínica UV región Veracruz

 

Línea de Generación y aplicación del conocimiento (LGAC): Utilización de desechos agroindustriales para la recuperación de biomoléculas de importancia alimentaria.

ORCID: https://orcid.org/0000-0001-5045-4164

 

 


Vicerrectoria
Universidad Veracruzana
Calzada Juan Pablo II S/N Costa Verde

C.P. 94294
Boca del Río, Ver., México
229 7752000 Ext. 22213
gblasco@uv.mx

Publicado en Páginas