Tesina: «Acido docosahexanoico (DHA) y su importancia en la prevención de la enfermedad de Alzheimer» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesis: Evaluación sensorial del producto Forti-omegas en jóvenes adolescentes de Veracruz» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesis: Bebidas carbonatadas y su relación con el peso corporal en jóvenes de nuevo ingreso de la Universidad Veracruzana 2013″ |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesina: «Influencia de los hábitos alimentarios inadecuados sobre el estado nutricio de hijos en edad preescolar de madres que trabajan» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesina: Alimentación y sus defectos en pacientes con síndrome de ovario poliquístico» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Monografía: «Estado nutricio en el embarazo y su relación con el peso del recién nacido» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesis: «Evaluación de la expresión genética de la glutatión perioxidasa (Gpx3) en mujeres con sobrepeso vs obesidad» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Monografía: » Comparación de la liofilización con otros métodos de deshidratación» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesis: «Asociación entre la lactancia materna con la dreicinecia de vitamina A, a través del riesgo relativo en niños de 4 a 5 años» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Monografía: «Alimentación e hidratación en el entrenamiento y la competencia del Tae Kwondo» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
TPE: «Manual dietoterapéutico para pacientes con DPCA» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesis: «Desarrollo tecnológico de alimentos innovadores a partir de Malanga (Colocasia Esculenta)». |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Teiss: Efecto de los compuestos fitoquímicos de la berenjena y el Té de Boldo sobre pacientes con diagnóstico médico de disquinesia biliar» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesina: Relación entre la circunferencia de cuello y enfermedades no transmisibles» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |
Tesis: «Determinación del estado nutricio en el adulto mayor con nefropatía diabética a través de valoración global subjetiva en el Hospital General de Boca del Río, Veracruz» |
Asistencia y participación |
2 |
2 |
Facultad de Nutrición Universidad Veracruzana Región Veracruz |