Dr. Micloth López del Castillo Lozano

Entidad Académica: Instituto de Ciencias Básicas
Tipo Contratación:
Ultimo Grado de Estudios: Doctorado
Línea de Investigación: Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos, Biología de la Salud
Nivel S N I:
Nivel Productividad:
PRODEP:
 

Cuerpo Académico UV

Nombre del Cuerpo Académico: Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos
Grado de Consolidación:
En Consolidación
Rol en el CA:
Representante  

 

Miembro en / Red / AC / ONG 

Nombre:
Ciudad/ País Sede:

Rol del Académico:

 

Reconocimientos

Nacional:
Institución otorgante:
Fecha de entrega:

 
Internacional:
Institución otorgante:
Fecha de entrega:

Docencia                                                           

Nombre de la Experiencia Educativa (EE): Probabilidad y Estadística
Periodo de Impartición:
Programa Educativo:
Ingeniería en Alimentos

Nombre de la Experiencia Educativa (EE): Microbiología de Alimentos
Periodo de Impartición:
Programa Educativo:
Ingeniería en Alimentos

Nombre de la Experiencia Educativa (EE): Bioquímica Básica
Periodo de Impartición:
Programa Educativo:
Médico Cirujano

Publicaciones                                                                                                                                                               

Libros impresos

Libros electrónicos

 

Capítulos de libro impresos

Capítulos de libro electrónicos

 

Artículos

 

En Revista impresa

En Revista electrónica (con DOI)

En Revista electrónica (sin DOI)

 

Desarrollo tecnológico, patente y/o reporte técnico bajo demanda

 

Nombre:

Descripción:

Organismo que certifica:

Fecha de certificación:

 

Participación como ponente o conferencista en eventos académicos

Nombre del evento académico: Charlas Educativas En Línea Educomplexus.com
Tipo de evento:
Nacional
Fecha: 26 febrero
2021
Tipo de participación:

Título (Ponencia/ Conferencia):
Alimentación Saludable en Tiempos de Pandemia

 

Proyectos de Investigación       

Nombre del proyecto:
Rol:

Ente financiador:
Periodo de ejecución:

 

Participación de estudiantes en proyectos de investigación del académico

Número de estudiantes: 1
Programa Educativo:
Movilidad Internacional
Nombre del Proyecto:
Legislación, Seguridad microbiológica e Higiene en la producción de Alimentos. Realidades comparativas

Tutoría a estudiantes de posgrado

 

Número de estudiantes:
Programa Educativo:

Tesis dirigidas concluidas

 

Título de la Tesis:
Año de Presentación:
Grado Obtenido:
Institución Otorgante:

Sitios web científicos / académicos en los que tiene registro

Google Academic
ResearchGate
GOOGLE SCHOLAR
SCOPUS
SCIMAGO
Orcid