Universidad Veracruzana

Skip to main content

C.A. Producción Agropecuaria Sustentable y Salud Animal

 

 

Nombre del Cuerpo Académico: Producción Agropecuaria Sustentable y Salud Animal
Grado de consolidación: En consolidación
Año de registro 2014
Línea de generación y/o aplicación del conocimiento que cultiva el cuerpo académico
  • Producción agropecuaria
  • Descripción: Los profundos cambios que tienen en el agro mexicano planan al sector la necesidad de incrementar su productividad, adaptarse al cambio tecnológico, lograr mayor eficiencia en la gestión de la explotación e implementar estrategias asociativas que permiten la generación de economias de escala. El incrmento de la rentabilidad requiere agregar valor a los productos, integrado etapas de procesamiento o elaboración y de comercialización de los productos primarios permitiendo participar con éxito en los marcados de consumo intermedio y final.
Miembros del cuerpo académico y línea(s) de generación y/o aplicación del conocimiento que cultiva en el cuerpo:
  • Dr. Lammoglia Villagómez Miguel Ángel
  • Dra. Cabrera Núñez Amalia
  • Dra. Rojas Ronquillo María Rebeca
  • Dr. Sánchez Montes Daniel Sokani
  • Dr. Chagoya Fuentes Jorge Luis

Enlaces de pie de página

Ubicación

Carretera Tuxpan Tampico Kilómetro 7.5 Universitaria 92870 Túxpam de Rodríguez Cano, Ver. México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 6 noviembre, 2024 Responsable: FCByA Campus Tuxpan Contacto: darlopez@uv.mx